L'istituzione è caratterizzata da grande professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e pronta a consigliare. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'eccellente servizio ricevuto.
23 ago 2023
Recensione verificataPrezzo giusto e varietà di esposizione
23 ago 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva: ho trovato competenza, professionalità e cortesia. Un grazie in particolare alla sig.ra Teresa per la sua gentilezza e per i preziosi consigli. Tornerò sicuramente.
22 ago 2023
18 ago 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità. Il gioiello è davvero bello per qualità e design. Io ho acquistato nel centro Stroili di Santa Caterina a Bari.
16 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene in negozio, sono stata servita da Sabrina L. ed è stata molto educata e gentile
16 ago 2023
Recensione verificataSono stato servito da Sabrina L. È stata gentilissima cordiale e molto professionale sia nell’accoglienza che nel aiutarmi durante il mio acquisto , negozio ben assortito ed ordinato verrò a fare altri sicuramente altri acquisti Soprattuto valuterò l’opzione della permuta dell’oro di cui mi ha parlato la commessa
15 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile e preparata.
15 ago 2023
13 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e simpatia della ragazza che mi servito
13 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio
11 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza cortesi, soddisfatto del personale.
Recensione verificataabbastanza positiva
11 ago 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavo, la commessa era molto efficiente.
10 ago 2023
Recensione verificatatutto bene ma l'aria condixionara era poco efficiente e non vedevo lora di terminare l'acquisto x andar via. Aggiungo che di fronte al negozio c'è un'area dedicata ai bimbi piccoli che, giustamente, strillavano rendendo difficile la comunicazione con le addette alla vendita.
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale altamente attento alle esigenze del cliente e prodotti splendidi.
10 ago 2023
Recensione verificataOttimo e soddisfacenti come sempre
Recensione verificataSi certo
Recensione verificataRagazza molto professionale