La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
22 ago 2023
18 ago 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità. Il gioiello è davvero bello per qualità e design. Io ho acquistato nel centro Stroili di Santa Caterina a Bari.
16 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene in negozio, sono stata servita da Sabrina L. ed è stata molto educata e gentile
16 ago 2023
Recensione verificataSono stato servito da Sabrina L. È stata gentilissima cordiale e molto professionale sia nell’accoglienza che nel aiutarmi durante il mio acquisto , negozio ben assortito ed ordinato verrò a fare altri sicuramente altri acquisti Soprattuto valuterò l’opzione della permuta dell’oro di cui mi ha parlato la commessa
15 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile e preparata.
15 ago 2023
13 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e simpatia della ragazza che mi servito
13 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio
11 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza cortesi, soddisfatto del personale.
Recensione verificataabbastanza positiva
11 ago 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavo, la commessa era molto efficiente.
10 ago 2023
Recensione verificatatutto bene ma l'aria condixionara era poco efficiente e non vedevo lora di terminare l'acquisto x andar via. Aggiungo che di fronte al negozio c'è un'area dedicata ai bimbi piccoli che, giustamente, strillavano rendendo difficile la comunicazione con le addette alla vendita.
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale altamente attento alle esigenze del cliente e prodotti splendidi.
10 ago 2023
Recensione verificataOttimo e soddisfacenti come sempre
Recensione verificataSi certo
Recensione verificataRagazza molto professionale
8 ago 2023
Recensione verificataNicoletta, poca professionalità, cortesia, non sa nemmeno cosa significa, cercava di vendere altro nonostante ho aspettato la mia Vila incinta di 9 mesi ed ero già stanca,...
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Assolutamente no, non ho trovato personale gentile, ma tutt'altro
Gentile FRANCESCA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 ago 2023
Recensione verificataottima