La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
21 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza con le commesse del negozio che hanno fornito tutti i particolari sull'oggetto acquistato e sulle modalità di cambio o ordine dello stesso.
21 lug 2022
Recensione verificataGentilissima la commessa Ilenia che mi ha accolto come un'amica e a cui ho potuto raccontare anche esperienze di vita personali
Recensione verificataEsperienza top
Recensione verificataMolto accoglienti,gentili
6 lug 2022
Recensione verificataEccezionale la cortesia della commessa alla vendita, sempre pronta all'esigenza del cliente. Soddisfattissimo
6 lug 2022
Recensione verificataConsigliato in modo impeccabile
6 lug 2022
Recensione verificataBuona in questo ultimo anno ho aquistato diverse cose
Gentile FRANCA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI
Sicuramente io consiglierò di venire da voi per gli acquisti ad amici e conoscenti ciao
Recensione verificataottima
6 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità delle commesse il top
30 giu 2022
Recensione verificataConsiglio a tutti, ben fornito e le commesse sono molto professionali e disponibili sanno consigliare benissimo. Complimenti
30 giu 2022
Recensione verificatauna buona organizzazione e personale molto educato
Recensione verificataEsperienza positiva
30 giu 2022
Recensione verificataVolevamo acquistare un tipo di bracciale e la commessa ce ne ha consigliato un altro che è piaciuto di più
Recensione verificataottima
30 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia, personale qualificato
Recensione verificataAccogliente
23 giu 2022