La gioielleria Stroili a Bari è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a un'ampia offerta di prodotti. I clienti lodano la disponibilità del personale e la bellezza dei gioielli.
"Vasto assortimento in negozio e personale cordiale"
"La gentilezza della commessa"
"La disponibilità la gentilezza e la professionalità del personale al pari con l'assortimento dell'offerta."
"La professionalità"
"La gentilezza e soprattutto i consigli della venditrice"
"La gentilezza e la competenza del personale!!!"
"La disponibita' del personale"
"Posso solo ringraziare il personale che mi ha servito dal primo istante, grazie"
"Disponibilità e gentilezza"
"Scelta di articoli, cortesia e disponibilità."
"Consigli della commessa e vasta scelta per fascia di prezzo"
"l'assortimento dei prodotti"
"Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile…"
Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile (sig.ra Romana).
"Buon negozio"
"Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto…"
Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto dell'esperienza.
29 dic 2021
13 dic 2021
Recensione verificataNicla è una ragazza competente e disponibile, se tutti fossero come lei, fare acquisti sarebbe la cosa più rilassante e semplice in assoluto!
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile DAIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 dic 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile GABRIELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 dic 2021
Recensione verificataCortesia, chiarezza nelle informazioni
10 dic 2021
Recensione verificataTeresa è stata, come sempre, fantastica!!! Brava!
10 dic 2021
Recensione verificataSerietà ed efficienza, empatia e collaborazione fanno di Teresa un'ottimo supporto all'acquisto . Grazie
10 dic 2021
Recensione verificataGrazie a Teresa abbiamo risolto subito tutte le nostre incertezze. Grazie
10 dic 2021
Recensione verificataGrazie Teresa per il supporto che ci hai fornito.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataCortesia e educazione
6 dic 2021
Recensione verificataTutto ok, professionalità e disponibilità
Recensione verificataPerfetto
28 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato..tutto perfetto
28 nov 2021
Recensione verificataesperienza molto positiva , la signora che mi ha seguito e' stata molto cortese e gentile e con professionalità ha soddisfatto le mie esigenze
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile PALMA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 nov 2021
Recensione verificataLa commessa è stata perfetta in tutta la fase per l'individuazione dei prodotti in vendita, per quelli più confacenti ai desideri e necessità del cliente. Sono veramente soddisfatto.
25 nov 2021
Recensione verificata----
24 nov 2021
Recensione verificataNicoletta eccezionale
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale preparato,accogliente e gentile...prodotti belliximi!
22 nov 2021
Recensione verificataPoca disponibilità ed accoglienza
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile Carmela, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili