La Gioielleria Stroili a Torino si distingue per la disponibilità e cordialità del personale, sempre professionale e preparato. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'assortimento espositivo, che facilitano la selezione.
30 mar 2022
Recensione verificataNegoziante molto gentile
Gentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataIl negozio è accogliente e il personale è gentile.
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie a presto.
20 mar 2022
Recensione verificataottimo negozio e professionalità de l personale
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e grazie al compleanno sconto del 20%… meglio di così non potevo chiedere
8 mar 2022
Recensione verificatatutto ok
3 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile ad aiutare e consigliare nella scelta.
25 feb 2022
24 feb 2022
23 feb 2022
Recensione verificataCortesia, simpatia e professionalità
22 feb 2022
Recensione verificataDfdg
21 feb 2022
Recensione verificataHa soddisfatto le richieste e le esigenze: di portafoglio e di gusto.
12 feb 2022
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo, le commesse sono state davvero gentili e molto pazienti perche questa volta ero molto indecisa, ma sono uscita felice. Negozio super pulito e ordinato. Una garanzia!!
12 feb 2022
Recensione verificatamolto buona
2 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto.
31 gen 2022
Recensione verificatacommesse molto gentili
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente commessa Valeria straordinaria
13 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
13 gen 2022
Recensione verificataLe commesse sono gentilissime e sorridenti nonostante il periodo natalizio un po stressante e il periodo covid che stiamo vivendo
6 gen 2022