La Gioielleria Stroili a Torino si distingue per la disponibilità e cordialità del personale, sempre professionale e preparato. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'assortimento espositivo, che facilitano la selezione.
5 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile , disponibile e competente. Conveniente fare la tessera!
4 gen 2022
Recensione verificataBravissime le commesse e molto disponibili
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale ottimo
2 gen 2022
Recensione verificataottima
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e simpatico
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
31 dic 2021
Recensione verificataAccoglienza e professionalità della sig.ra Valeria impeccabile
28 dic 2021
Recensione verificataGentilissimi
27 dic 2021
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta, ma aspettato un po' per pagare, c'era solo una cassa aperta e sotto le feste di natale è poco
27 dic 2021
Recensione verificataCommesse sempre al 🔝, gentili e molto professionali. Come sempre ho trovato il regalo perfetto grazie al consiglio delle commesso
25 dic 2021
Recensione verificataTutto fantastico
6 dic 2021
Recensione verificataFacile e veloce
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale educato
28 nov 2021
Recensione verificataMolto preparate...
25 nov 2021
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini perché ne avevo perso uno felice di averli ritrovati uguali , commessa cortese e che sorrideva con gli occhi. Negozio che consiglierei
23 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Peccato per la mancanza di misure di prova degli anelli.
22 nov 2021
Recensione verificataPersone gentili e cordiali
Recensione verificataBello 🤩
19 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo vorrei fare complimenti per la gentilezza delle ragazze bravissime.