La gioielleria Stroili Savona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di qualità a prezzi accessibili. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità delle commesse, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
T. Z.
16 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e personale gentile e disponibile
16 ott 2024
13 ott 2024
Recensione verificataVasto assortimento
M. B.
13 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
S. Z.
11 ott 2024
Recensione verificataCortesia
M. M.
11 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza
I. M.
8 ott 2024
Recensione verificatail personale era gentile
G. L.
Recensione verificataL'ampia scelta
N. C.
8 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità, educazione, competenza, ampia scelta prodotti
T. S.
6 ott 2024
Recensione verificataQualità e Cortesia
C. P.
6 ott 2024
Recensione verificata......
M. Z.
5 ott 2024
Recensione verificataLe commesse poco propositive e molto impegnate a chiacchierare tra di loro non danno un bella immagine del punto vendita. Sicuramente ci sono margini di miglioramento
Risposta da Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Gentile Massimiliano siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da M. Z.
Grazie per la vostra risposta. Sicuramente la prossima volta andrà meglio. Un cordiale saluto M.Z.
A. O.
4 ott 2024
Recensione verificatacommesse scortesi, poco disponibili a seguire il cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Gentile Antonella siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
G. T.
1 ott 2024
Recensione verificataCompetenza
C. R.
1 ott 2024
Recensione verificataminori tempi di attesa
P. M.
30 set 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità della commessa
S. S.
27 set 2024
Recensione verificataGrazie a Neva che come sempre sa aiutarmi a fare regali e nella scelta dei gioielli ! Cortese e sorridente il che non è sempre così scontato!