L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
30 giu 2024
Recensione verificataL attenzione
30 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale.
27 giu 2024
Recensione verificataEsposizione bellissima
24 giu 2024
Recensione verificataMolto pulito.curato nei dettagli e ragazze molto gentili
24 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, competente, esposizione preziosi raffinata, torneremo senz' altro per noi e per fantasiose e originali creazioni da regalare con prezzi contenuti e confezioni molto belle...
24 giu 2024
Recensione verificataI gioielli incontrano il mio gusto e il personale è molto disponibile e preparato
24 giu 2024
Recensione verificataL'ampia scelta in tutti i settori è i prezzi
23 giu 2024
Recensione verificataLa qualità del mio acquisto e la disponibilità del personale
23 giu 2024
Recensione verificataAcquisto sia necessario fare si trova sempre qualcosa di carino
Recensione verificataDenise cordialissima.
23 giu 2024
Recensione verificataTempi troppo lunghi per piccole modifiche all'anello
21 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa!
Gentile Giorgia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e della professionalità delle nostre commese. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
21 giu 2024
Recensione verificataAmpia varietà, impossibile non trovare un oggetto che non soddisfi le proprie aspettative. Personale cortese e preparato, sempre pronto a consigliare il cliente.
18 giu 2024
Recensione verificataHo notato che le commesse hanno una certa difficoltà a impostare l'ora degli orologi digitali, però gli orologi Casio sono brave ad impostarli
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile, molto paziente e cordiale, grazie
17 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità competenza gentilezza
16 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità
13 giu 2024
Recensione verificatala varietà dei prodotti
12 giu 2024
Recensione verificataNon sono soddisfatta della richiesta di poter vedere al massimo 3 oggetti presi in vetrina…pessima decisione poiché poca possibilità di scelta
Gentile Cliente, grazie per averci lasciato la sua recensione, la scelta di poter visionare tre articoli alla volta, è dettata da direttive per la sicurezza sulla vendita. Se avesse avuto necessità di visionare altri modelli, le sarebbero stati mostrati appena escluso uno di quelli già in visione. Certi della sua comprensione, l'aspettiamo nei nostri negozi e sul nostro sito Stroili Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
10 giu 2024
Recensione verificataLa varietà di prodotti e prezzi.