L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
22 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto accogliente
20 mag 2024
Recensione verificataForse potete migliore i tempi di attesa..
19 mag 2024
Recensione verificataHo trovato un bel regalo co un ottimo rapporto qualità prezzo
18 mag 2024
Recensione verificataEs hermoso mi anillo... y las chicas que atienden muy gentiles ... gracias Estoy muy contenta
18 mag 2024
Recensione verificataVetrine sono sempre molto belle e ben organizzate.
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e articoli moderni nuovi molto belli
14 mag 2024
14 mag 2024
Recensione verificataNulla
13 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
13 mag 2024
Recensione verificataCome sempre ho trovato gentilezza, competenza e cortesia
11 mag 2024
Recensione verificataEra il mio compleanno e volevo farmi un regalo Sono contenta
10 mag 2024
Recensione verificataLa commessa che mi seguita non ha mostrato nessuna gentilezza.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 mag 2024
Recensione verificataLa gentileza della commessa
10 mag 2024
Recensione verificataLa varietà degli oggetti
10 mag 2024
Recensione verificataDa Stroili oro trovo sempre quello che cerco,il regalo ideale per ogni occasione,infatti ciò che mi colpisce sempre è la vastità dei prodotti che posso guardare e scegliere,sempre adatti ad ogni esigenza,sia che si voglia spendere poco o un po'di più.
10 mag 2024
Recensione verificataBel negozio, personale gentile
9 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia della commessa
8 mag 2024
Recensione verificata...
7 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza personale
7 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità a suggerimenti per fare un regalo!