L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
8 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile e professionale. Grazie
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Recensione verificatapositiva
6 ago 2023
Recensione verificataSono stata seguita dall'inizio alla fine dell'acquisto da personale preparato ed estremamente gentile. Ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno.
3 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello in negozio al centro commerciale di Savona ed dopo poco tempo a perso tutte le pietre compreso il topazio,,,... Dopo un po di tempo mi è stato riconosciuto il difetto del prodotto e mi hanno dato un anello uguale senza alcun costo aggiuntivo!!!
1 ago 2023
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
29 lug 2023
Recensione verificataBrunetta nuovo Papa
29 lug 2023
Recensione verificataHo comprato un bracciale da uomo in acciaio, sono stata ben seguita e consigliata dal personale
23 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili Ampia scelta
Recensione verificataEFFICACE
17 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, ottima assistenza nella scelta
Recensione verificataGentilissimo e disponibile
9 mag 2023
Recensione verificatal’esposizione è molto invitante,il personale e’gentile ed ha subito capito le mie esigenze
8 mag 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, una commessa mi ha assistito con gentilezza e professionalità.
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto attento, disponibile e gentile
29 apr 2023
Recensione verificataBuona. Commesse gentili e disponibili
29 apr 2023
Recensione verificataHo trovato subito ciò di cui avevo bisogno...un bel Sector per il braccino di mio nipote