L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, accompagnata da un personale gentile e professionale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
"Certamente!!! Sono gentilissimi e competenti."
"Personale super competente! Top!"
"Saldi convenienti,personale cortese,ampia scelta."
"La gentilezza del personale"
"Cortesia del personale e vasta scelta di prodotti"
"Veramente di due commesse, solo una disponibile e molto gentile, mi ha seguita ed ho effettuato l'acquisto, l'altra.... Così così, prima di…"
Veramente di due commesse, solo una disponibile e molto gentile, mi ha seguita ed ho effettuato l'acquisto, l'altra.... Così così, prima di considerarmi ha continuato in quello, che secondo me poteva lasciar, temporaneamente in sospeso. Comunque mi sono sempre trovata bene, un bel negozio e tanta scelta
"La gentilezza e professionalità della commessa"
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha servita, top"
"La gentilezza e la disponibilità della signora"
"ampia scelta e varietà di prezzi"
"La varietà di scelta"
"la scelta"
"Store nel centro commerciale Il Gabbiano, sempre impeccabile, personale splendido, riescono sempre a darti una parola anche quando lo store è invaso…"
Store nel centro commerciale Il Gabbiano, sempre impeccabile, personale splendido, riescono sempre a darti una parola anche quando lo store è invaso di avventori. Sono loro cliente da quando hanno aperto e mai ho avuto una minima delusione.
"Il negozio di Savona è molto ricco di preziosi ed è impossibile uscire senza fare acquisti, inoltre il personale è molto molto gentile e disponibile…"
Il negozio di Savona è molto ricco di preziosi ed è impossibile uscire senza fare acquisti, inoltre il personale è molto molto gentile e disponibile nel curare i clienti!
"A dire il vero il negozio dove compro sempre all’ipercoop di Savona ha tutto molto bello e trovo sempre da fare acquisti"
4 gen 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e simpatica (e non è scontata la cosa!)
3 gen 2022
31 dic 2021
Recensione verificatabuoma
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e gentilissimo
Recensione verificataMolto disponibili
30 dic 2021
Recensione verificataOttima accoglienza, competenza e.gentilezza del personale
30 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, consigliato!
29 dic 2021
Recensione verificataGentilissimi
27 dic 2021
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e professionale
Recensione verificataEsperienza positiva
22 dic 2021
Recensione verificataProfessionali
6 dic 2021
Recensione verificataSono stati gentilissimi
Risposta da Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 dic 2021
Recensione verificataGentili e molto disponibili
24 nov 2021
Recensione verificataGentilezza e solerzia del personale, rendono l'acquisto più semplice
22 nov 2021
Recensione verificataCommessa disponibilissima e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Gentile BARBARA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente, Il team Stroili
Recensione verificataCortesia e competenza
22 nov 2021
Recensione verificataCommessa gentile e molto disponile
22 nov 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e professionale
19 nov 2021
Recensione verificatabuona accoglienza,personale gentile cordiale e professionale.