La gioielleria Stroili a Collegno si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. L'istituzione è apprezzata per la cortesia e il supporto durante gli acquisti, creando un'esperienza positiva per i clienti.
10 set 2023
Recensione verificataBrava persone
Gentile Helen , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata molto gentile e disponibile anche nei consigli
1 set 2023
25 ago 2023
Recensione verificataAccogliente
20 ago 2023
19 ago 2023
Recensione verificatabellissima
16 ago 2023
Recensione verificataCommesse cordiali e simpatiche, negozio accogliente
11 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile . Prodotto ottimo proprio quello che cercavo
10 ago 2023
Recensione verificatapersonale gentile e attento, moltissima scelta locale pulito e accogliente. Molto soddisfatta
5 ago 2023
Recensione verificataMolto accogliente e disponibile nel consigliare
23 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza commessa fantastica! Ci ritornerò
11 mag 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti (purtoppo non ricordo il nome) è stata davvero gentilissima!
9 mag 2023
Recensione verificataesperienza positiva
8 mag 2023
Recensione verificataCommessa perfetta
8 mag 2023
Recensione verificataSoddisfacente
3 mag 2023
Recensione verificataLa commessa molto empatica e competente. Una ragazza deliziosa
1 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
21 apr 2023
Recensione verificataVasta scelta. Ma soprattutto personale preparato e qualificato, che sa darti buoni consigli.
13 apr 2023
Recensione verificatatutto bene :)
25 mar 2023
Recensione verificataGentilissime