La gioielleria Stroili di Collegno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti con disponibilità. La qualità dei prodotti, tra cui l'oro 375, soddisfa le aspettative, con un'ottima varietà di scelta e prezzi adatti a ogni esigenza.
3 nov 2021
Recensione verificataBuoni consigli della commessa , ottime Marche e buona qualità
30 ott 2021
Cortesia e professionalità delle addette vendits
28 ott 2021
Cortesia e professionalità dell'addetta alle vendite mettono a proprio agio il cliente.
24 ott 2021
Buona
Cortesia e professionalità
Gentile MARIALUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
buona
Bellissimo
Gentile TERESINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesia sopratutto
Gentile SILVANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2021
Accogliente
5 ott 2021
Ottima
21 set 2021
Cortesia, professionalità e scelta
11 set 2021
Personale qualificato e gentilissimo
Gentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 set 2021
Commessa molto gentile e attenta
3 set 2021
Commessa gentilissima.
14 ago 2021
Il Top… la commessa una persona disponibile gentile e molto paziente
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 ago 2021
Positiva
9 ago 2021
Sono capitata per puro caso al centro commerciale La Certosa di Collegno (TO) dove mi sono imbattuta nel negozio Stroili nella cui vetrina spiccava un oggetto che ha subito attirato la mia attenzione. Si trattava di un braccialetto con ciondoli di buona bigiotteria. Dovendo pensare ad un regalino di compleanno da fare alla nipote di una mia cara amica ero alla ricerca di un'ispirazione ed ebbi l'impressione di averla trovata in quella vetrina di quel negozio. La persona addetta alla vendita è stata molto cortese e prodiga di consigli e attenzioni come se avessi dovuto acquistare un oggetto di valore molto più elevato. Questa occasione di acquisto, presso il vostro negozio, è stata per me una bellissima esperienza che consiglio a tutte/i di fare.
8 ago 2021
Trovo sempre qualcosa di mio gusto
1 ago 2021
Molto positiva, personale gentile e trovato offerte interessanti....
30 lug 2021
0ttima