La gioielleria Stroili a Collegno si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. L'istituzione è apprezzata per la cortesia e il supporto durante gli acquisti, creando un'esperienza positiva per i clienti.
28 dic 2021
Recensione verificataCordialità, professionalità e buona gamma di prodotti.
28 dic 2021
11 dic 2021
Gentile KENIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 nov 2021
Recensione verificataCiao
5 nov 2021
Recensione verificataHo trovato una commessa molto gentile e competente e il regalo che cercavo ad un buon prezzo.
3 nov 2021
Recensione verificataBuoni consigli della commessa , ottime Marche e buona qualità
30 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità delle addette vendits
28 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità dell'addetta alle vendite mettono a proprio agio il cliente.
24 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
Gentile MARIALUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificatabuona
Recensione verificataBellissimo
Gentile TERESINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataCortesia sopratutto
Gentile SILVANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2021
Recensione verificataAccogliente
5 ott 2021
21 set 2021
Recensione verificataCortesia, professionalità e scelta
11 set 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e gentilissimo
Gentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e attenta
3 set 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima.
14 ago 2021
Recensione verificataIl Top… la commessa una persona disponibile gentile e molto paziente
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!