La gioielleria Stroili a Collegno si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. L'istituzione è apprezzata per la cortesia e il supporto durante gli acquisti, creando un'esperienza positiva per i clienti.
20 dic 2023
Recensione verificataPiù personale
12 dic 2023
Recensione verificataNo mi sono trovata benissimo
6 dic 2023
Recensione verificataNon ho suggerimenti da dare
4 dic 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta dei vostri consigli
2 dic 2023
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto
21 nov 2023
Recensione verificataL'unica cosa più personale per dare più sostegno al personale già esistente
17 nov 2023
Recensione verificataMi è stato venduto un bracciale per il quale avevo precisato che avrei voluto fare un’incisione e mi è stato volantariamente omesso che avrebbe rischiato di rovinarsi, cosa che ho scoperto nell’altro negozio Stroili dove sono recata successivamente per poter effettuare subito l’incisione. Evidentemente la vendita era più importante delle esigenze del cliente
15 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
15 nov 2023
Recensione verificataNon credo
22 ott 2023
Recensione verificatamettere qualche coupon in più per agevolare le persone a comprare
16 ott 2023
Recensione verificataNo, grazie
15 ott 2023
Recensione verificataNo grazie
13 ott 2023
Recensione verificataL'unica cosa è che la mia fede nuziale si è divisa in due..
4 ott 2023
Recensione verificataSono stata accolta bene,la commessa gentilissima e mi aiutato nella scelta
30 set 2023
Recensione verificataho trovato disponibilità e gentilezza grazie
27 set 2023
Recensione verificataBuoni prezzi,mi sono trovata sempre bene.
18 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza commessa molto disponibile. Molto soddisfatta x l’acquisto
18 set 2023
Recensione verificataCortesia e vasta scelta
17 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile, paziente e professionale. Negozio un po' piccolo ma con una buona scelta di prodotti. Amplierei la scelta sull'oro 18 carati per la promozione di vendere oro usato ed acquistare oro nuovo.
16 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto