L'istituzione Stroili di Romagnano Sesia è apprezzata per la cordialità e la competenza del personale. Si evidenzia una vasta scelta di prodotti e una buona qualità, con particolare menzione per la gentilezza delle commesse e la loro disponibilità nell'assistere i clienti.
"Il personale è sempre molto gentile e sa consigliare bene"
"Personale molto cordiale"
"La disponibilità e la cortesia"
"La scelta dei prodotti e la competenza del personale"
"Cortesia e competenza"
"La cortesia e professionalità della commessa"
"Disponibilità immediata"
"Velocità e competenza !"
"Molta disponibilità e cortesia"
"Gentilezza e assortimento"
"La disponibilità della commesse e la vasta scelta"
"Varietà di prodotti"
16 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Romagnano Sesia - Via Brig. Alp. Taurinese
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataPoca scelta ,4 anelli d'oro della stessa misura in tutto il negozio e scarsa qualità alla fine ho dovuto prendere un braccialetto in perle niente di che ! Ok come bigiotteria ma scarso come gioielleria! E caro! Nn credo che tornerò! Le commesse niente da dire sono cordiali e gentili.
Risposta da Gioielleria Stroili Romagnano Sesia - Via Brig. Alp. Taurinese
Gentile MARCO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che non sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, e che tra le molteplici collezioni in oro, presenti nei nostri store, non abbia trovato il gioiello che cercava. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
14 mag 2022
13 mag 2022
12 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, mi sarebbe piaciuto avere più scelta su orologi per bambini
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale eccellente, sempre a disposizione, educati e corretti . Cosa dire , Stroili
Recensione verificataGentili
9 mag 2022
8 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
5 mag 2022
Recensione verificataho trovato subito quello che cercavo con l'aiuto del personale . Competenza e cortesia buoni prodotti , in un negozio ben illuminato arioso ....Meglio di cosi cosa si può pretendere ?
4 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
2 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità
28 apr 2022
Recensione verificataPERSONALE DISPONIBILE, EDUCATO, CORDIALE E MOLTO PROFESSIONALE
19 apr 2022
Recensione verificatapersonale simpatico e disponibile
19 apr 2022
Recensione verificataRimango sempre a bocca aperta... Ci tornerei tutti i giorni... Sono sempre più che soddisfatta.
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato.punto vendita Romagnano Sesia..
Risposta da Gioielleria Stroili Romagnano Sesia - Via Brig. Alp. Taurinese
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataBuon servizio personale gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Romagnano Sesia - Via Brig. Alp. Taurinese
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataGentile e professionale
31 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Romagnano Sesia - Via Brig. Alp. Taurinese
Gentile MARIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.