L'istituzione Gioielleria Stroili a Benevento si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la cortesia delle commesse, rendendo l'esperienza molto positiva.
11 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e paziente nel mostrare diverse proposte!
11 set 2023
Recensione verificataottima
10 set 2023
Recensione verificataTutto bene
8 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molto disponibile,un po' lungo il tempo di attesa
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza super , professionalità, serietà top
7 set 2023
Recensione verificataIl personale è davvero preparato, io e mia madre siamo state servite con estrema cortesia e siamo andate via molto soddisfatte dei nostri acquisti. Torneremo sicuramente.
5 set 2023
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva
5 set 2023
4 set 2023
Recensione verificataHanno cambiato la batteria dell'orologio e mi hanno scheggiato la vite esterna. Non tornerò mai più.
Risposta da Gioielleria Stroili Benevento - Via Ievolella
Gentile Diego Maria, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio ,e ci scusiamo per l'accaduto. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataNon
4 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono molto professionali e gentili. Ottima accoglienza sin dal primo momento che si entra in negozio.
3 set 2023
Recensione verificataIl personale è stato accogliente e disponibile
2 set 2023
Recensione verificataEccellente accoglienza, professionalità e disponibilità. La signora Mariagrazia di Stroli in Benevento è una delle migliori dipendenti che io abbia mai incontrato.
2 set 2023
Recensione verificatafantastica
29 ago 2023
Recensione verificataSono affezionato a Stroili perché trovo ciò che mi piace e in più le addette alle vendite sono gentili e sempre a disposizione.
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza unica.
26 ago 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e disponibili e io sono rimasta soddisfatta
25 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
23 ago 2023
Recensione verificataPerfetta, la ragazza è stata gentilissima
23 ago 2023
Recensione verificataDieci