La gioielleria Stroili di Benevento si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre ampia varietà di prodotti. La disponibilità e competenza delle commesse, in particolare della signora Debora, sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"La cortesia, disponibilità e professionalità della signora Federica che ci ha seguito negli acquisti, anche nei precedenti"
"Molto soddisfatta del personale lo consiglio"
"cortesi gentili mi piace tutto di questo negozio"
"Con mia figlia dovevamo fare regali ai nostri uomini, la signora e molto competente,sa spiegare e vendere, consiglio"
"Cortesia e professionalità"
"Il personale è competente e molto gentile"
"La gentilezza della dipendente"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Personale professionale e disponibile. Diverse gsmme di prodotti."
"La varietà dei prodotti"
"Assortimento articoli, fascia di prezzi varie"
"negozio ben organizzato, personale efficiente, acquisto veloce"
"La commessa del punto vendita molto cordiale"
"La gentilezza e la professionalità delle addette al punto vendita e la qualità dei prodotti."
19 set 2023
Recensione verificataSono persone bravissime è sono molto soddisfatta
19 set 2023
Recensione verificataCommessa accogliente e simpatica. Negozio pieno di articoli e idee regalo
Recensione verificataBene 👍🏻
18 set 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
17 set 2023
Recensione verificataBellissima
16 set 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia durante la permanenza
16 set 2023
Recensione verificataGrazie per l'accoglienza, disponibilità e consigli...
13 set 2023
13 set 2023
Recensione verificatasoddisfacente
11 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e paziente nel mostrare diverse proposte!
11 set 2023
Recensione verificataottima
10 set 2023
Recensione verificataTutto bene
8 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molto disponibile,un po' lungo il tempo di attesa
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza super , professionalità, serietà top
7 set 2023
Recensione verificataIl personale è davvero preparato, io e mia madre siamo state servite con estrema cortesia e siamo andate via molto soddisfatte dei nostri acquisti. Torneremo sicuramente.
5 set 2023
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva
5 set 2023
4 set 2023
Recensione verificataHanno cambiato la batteria dell'orologio e mi hanno scheggiato la vite esterna. Non tornerò mai più.
Risposta da Gioielleria Stroili Benevento - Via Ievolella
Gentile Diego Maria, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio ,e ci scusiamo per l'accaduto. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
4 set 2023
Recensione verificataNon