La gioielleria Stroili offre un ambiente accogliente grazie a personale gentile e professionale, con una buona scelta di prodotti a prezzi competitivi.
9 set 2021
30 ago 2021
Recensione verificataMolto gentile!!!
29 ago 2021
28 ago 2021
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile.
26 ago 2021
Recensione verificataCortesia e competenza
22 ago 2021
Recensione verificataPerfetta
21 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
12 ago 2021
Recensione verificataCortesia gentilezza, personale sempre con il sorriso disponibile e competente
11 ago 2021
Recensione verificataCordialità e ampia scelta di articoli.
9 ago 2021
7 ago 2021
Recensione verificatanegativa
Gentile ALFREDO , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostro cliente. Il Team Stroili
Prego rimuovere il mio commento negativo. Non ne sono stato io l’autore è lungi da me una recensione negativa bei vostri confronti. Non capisco come sia stato possibile. In ogni modo è stato scritto non dalla mia volontà. Rinnovo l’invito alla rimozione immediata della recensione negativa. Cordiali saluti e buon ferragosto. Alfredo D’Agostino
3 ago 2021
Recensione verificataesperienza molto piacevole....il personale molto gentile ha fatto sentire me e la mia famiglia a proprio agio.....infatti oltre la foratura dei lobi abbiamo acquistato anche un altro paio di orecchini una collana per mia figlia ed un orologio per mio figlio...fantastici
1 ago 2021
Recensione verificataMolto positiva
31 lug 2021
Recensione verificataDebora del punto vendita di Benevento, c/o il centro commerciale I Sanniti, è gentilissima e disponibilissima.
30 lug 2021
Recensione verificataAddetta alle vendite,celere, gentilissima e professionale !
30 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e completa disponibilità nello spiegarmi tutte le ottime offerte.
26 lug 2021
25 lug 2021
Recensione verificatanon molto professionale sulle fedi acquistate hanno dimenticato di far incidere data su fede lui delusa...
25 lug 2021
Recensione verificataPositivo