L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
B. V.
24 gen 2025
Recensione verificataDa tempo sono una vostra cliente, sempre molto professionali e cordiali. Vasta scelta,per ogni occasione.
R. S.
24 gen 2025
Recensione verificataAccoglienza
M. D.
20 gen 2025
Recensione verificataMi hanno consigliato bene
S. M.
18 gen 2025
Recensione verificataCommessa gentile
L. V.
14 gen 2025
Recensione verificataIl servizio
M. D.
5 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
G. P.
28 dic 2024
Recensione verificataLa diversità di gioielli .
D. C.
27 dic 2024
Recensione verificataCordialità, esperienza
E. S.
25 dic 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
M. C.
15 dic 2024
Recensione verificataBracciale in acciaio ,maglia intrecciata ,molto bello e elegante.
S. R.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
I. C.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale competente
E. V.
8 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Consuelo
O. I.
7 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
K. C.
27 nov 2024
Recensione verificataCommesso gentilissimo
A. B.
27 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato le nostre fedi e abbiamo trovato ogni volta personale diverso (al momento dell’ordine, della prova e del ritiro) e soprattutto non allineato rispetto all’offerta. All’inizio le fedi erano state consegnate in oro giallo e non in oro rosa come da noi richiesto. Le incisioni poi sono state fatte in modo diverso e una delle due si legge poco.
D. P.
26 nov 2024