L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
Recensione verificataottima
Recensione verificataSoddisfacente
9 set 2021
Recensione verificataSempre altissima efficenza!!
8 set 2021
Recensione verificataOttimo acquisto
5 set 2021
Recensione verificataMolto positiva per cortesia e attenzione al cliente
Gentile ANNACHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 set 2021
Recensione verificatabuona
30 ago 2021
Recensione verificataAccoglienti
26 ago 2021
Recensione verificataSempre personale gentile, disponibile e accogliente!!!Gli articoli sono molto belli e trovo siano alla portata di tutti.
25 ago 2021
Recensione verificataOttima accoglienza, tanta pazienza. Personale preparato e gentile. Ottima esperienza acquistare presso punto vendita centro commerciale fiordaliso di Rozzano
25 ago 2021
Recensione verificataPersonali disponibili Gioielli per ogni occasione
22 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentile e simpatica
16 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentili, ma poche rispetto all'afflusso quel giorno
16 ago 2021
Recensione verificataMi hanno accolto con gentilezza, mi hanno servita aiutandomi nella scelta e sono uscita dal negozio molto soddisfatta.
14 ago 2021
Recensione verificatapositiva, personale cortese e professionale, scelta ed esposizione prodotti molto piacevole e ampia.
Gentile ROBERTO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
13 ago 2021
Recensione verificataottima esperienza
11 ago 2021
Recensione verificataUn po' troppa attesa ma esperienza positiva
11 ago 2021
Recensione verificataGrazie a Lorena di Stroili Rozzano! gentile, disponibile, rassicurante e allo stesso tempo professionale e competente. Grazie a lei siamo riusciti a scegliere i regali per i nostri 4 testimoni di nozze. Esperienza più che positiva!
10 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene, ho trovato il negozio piacevole, ordinato e pulito. Le uniche due pecche, la prima, una commessa che quando le abbiamo fatto cenno che poi avremmo avuto bisogno ci ha risposto in modo un po' scortese, probabilmente un caso, però lì per lì mi ha infastidito, e stavo per uscire. Fortunatamente poi è subito venuta a servirci l'altra commessa che devo dire è stata, anche se un po' sulle sue, molto gentile, disponibile ed educata. Alla catena la l'osservazione che mi viene da fare è che preferisco quelle catene in cui mi viene dato un gioiello nuovo inscatolato anziché quello esposto
10 ago 2021
Recensione verificataAccoglienza eccellente