L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
14 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
13 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa,e di avere risolto subito il mio reso.
13 feb 2024
Recensione verificataTutte le due volte che sono andata in negozio ,mi hanno fatto dei orecchini storti!!
13 feb 2024
Recensione verificataSempre gioielli nuovi e particolari
Recensione verificataConsigli e vendita
Recensione verificataCordialità
12 feb 2024
Recensione verificataLa collana si è rovinata subito
Recensione verificataOttimo e soddisfatto
12 feb 2024
Recensione verificataProdotto che si è rotto subito da solo e che non avete riparato dando la colpa a me
12 feb 2024
Recensione verificatala velocitá nel vendermi il prodotto da me scelto
12 feb 2024
Recensione verificataRagazza che ci ha aiutata simpatica
12 feb 2024
Recensione verificatala qualità dell oggetto acquistato
Recensione verificataGug
11 feb 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che vado in questo negozio e mi ha servito sempre la stessa commessa, devo dire che la gentilezza e la sua professionalità sono impeccabili
11 feb 2024
Recensione verificataCommessa super gentile,disponibile e molto competente
Recensione verificataDisponibilita gentilezza
11 feb 2024
Recensione verificataIl bracciale acquistato si è già rotto dopo un mese …. Per cui insoddisfazione.
10 feb 2024
Recensione verificataNegozio accogliente molte belle cose personale gentile e disponibile
9 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità del servizio clienti
8 feb 2024
Recensione verificataAcquistato orologio tissot il 24 dicembre. A parte che la commessa si è dimenticata di darmi le maglie che mi ha tolto, dopo due giorni non funzionava più, non me lo hanno voluto cambiare perché mancavano le maglie che loro stesse hanno perso e lo hanno inviato in assistenza... non so più nulla. OROLOGIO PAGATO 159 EURO, era pure un regalo!!! PESSIMA ASSISTENZA E SERVIZIO ALLA CLIENTELA. PARLO DEL NEGOZIO ALL'INTERNO del Fiordaliso