L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
11 nov 2021
Recensione verificataMolto professionale
11 nov 2021
Recensione verificataottimi prodotti qualità prezzo
Gentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Recensione verificataSono andata da Stroili per un regalo e come al solito, ho trovato un bellissima parure,, consigliata dal personale sempre disponibile. Sono sicura che piacerà molto
10 nov 2021
Recensione verificataMolto buona
Gentile ENRICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e ho trovato quello che cercavo
9 nov 2021
Recensione verificataPositiva esaustiva ho avuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno e sono stata trattata con molta cordialità
Gentile DONATA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
8 nov 2021
7 nov 2021
Recensione verificata...
7 nov 2021
Recensione verificataSempre disponibilissime.
5 nov 2021
Recensione verificatatutto bene
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile. Ottimo gioiello
3 nov 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, le ragazze molto gentile e accogliente.
30 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza tiepida, ci ha servito una signorina che ha fatto il suo in modo freddo e asciutto
Gentile Paola, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificataExcelente
Recensione verificataSoddisfacente
29 ott 2021
29 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile