La Gioielleria Stroili a Pomezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e per la cura nella presentazione, con un'ottima assistenza personalizzata.
2 ott 2021
Recensione verificataDovevo acquistare dei regali per cui ero veramente a corto di idee, ma, grazie alla commessa, sono riuscita a trovarne di perfetti e a prezzo, tutto sommato, contenuto.
1 ott 2021
Eccellente
1 ott 2021
personale gentile e disponibile
30 set 2021
Molto accogliente
29 set 2021
Personale molto gentile. Sono rimasto sorpreso dalla possibilità di accorciare il cinturino a maglie metalliche direttamente in negozio operato dalla stessa commessa che mi ha seguito e venduto l'orologio. Top!!!
Gentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Tutto come il voto in ciascuna categoria
26 set 2021
26 set 2021
Molto gentili
Fantastica
Ottima
24 set 2021
Acquisto su commissione quindi nn ho avuto modo di valutare la bravura del personale nel consigliare
23 set 2021
Personale cordiale e disponibile. Prodotto molto apprezzato
23 set 2021
Professionalità e soprattutto cortesia del personale hanno fatto la differenza.
22 set 2021
Buona
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 set 2021
Ho acquistato una collana per una bambina che farà la comunione, e la ragazza mi ha consigliato più collane tutte molto belle
19 set 2021
Esperienza molto positiva, personale molto gentile e disponibile nel consigliare
Gentile MARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Addette alla vendita gentili, competenti e professionali
Positiva
Gentile MARINA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 set 2021
Personale attento e disponibile. Tempo di attesa ridotti, buon assortimento buono i prezzi.
15 set 2021
Ottima esperienza sia per l’acquisto sia per il personale che mi ha seguito.