La gioielleria Stroili di Pomezia si distingue per la grande varietà di prodotti e l'alta professionalità del personale, sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la competenza e la gentilezza, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho fatto acquisti al centro commerciale 16 pini la commessa è stata splendida!! Gentile e preparata ci tornerò"
"Gentilezza e professionalità , molto apprezzate"
"La cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La professionalità e competenza. La signora Silvia e la Sua collega ( al momento della consegna) sono state molto gentili ed empatiche. Grazie"
"Personale gentile e preparato"
"La cordialità e la disponibilità"
"Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che…"
Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che mi ha guidata negli acquisti con grande professionalità e competenza.
"La commessa molto cordiale e carina nella cura in cui mi ha accolto e soddisfatto la mia esigenza di acquisto"
"Vasta scelta di articoli e prezzi accessibili."
"La varietà degli oggetti"
"La varietà di prodotti"
"Professionalità e disponibilità della Signora in negozio, nonostante dovessi fare un piccolo pensiero. Molto soddisfatta."
"Il negozio é bellissimo ci sono tante cose belle e il personale che mi ha servito è stato molto gentile grazie"
"Personale veramente gentile, disponibile e competente. Presenza in negozio di una vasta quantità di prodotti con varie fasce di prezzo. Consigliato"
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale affabile e preparato; ampia disponibilità di monili e di variegate fasce di prezzo.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente professionale affidabile
14 ott 2021
Recensione verificataMolto professionali e gentili,ottimi consigli, la consiglio
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
12 ott 2021
Recensione verificataHo ricevuto il regalo del mio compleanno dai miei figli e sono rimasta veramente soddisfatta
10 ott 2021
Recensione verificataGentilissime e competenti
5 ott 2021
Recensione verificataProfessionali,educati,veloci e gentili
4 ott 2021
Recensione verificataEccellente
3 ott 2021
Recensione verificataRagazze molto professionali e gentili.
2 ott 2021
Recensione verificataDovevo acquistare dei regali per cui ero veramente a corto di idee, ma, grazie alla commessa, sono riuscita a trovarne di perfetti e a prezzo, tutto sommato, contenuto.
1 ott 2021
Recensione verificataEccellente
1 ott 2021
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
30 set 2021
Recensione verificataMolto accogliente
29 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile. Sono rimasto sorpreso dalla possibilità di accorciare il cinturino a maglie metalliche direttamente in negozio operato dalla stessa commessa che mi ha seguito e venduto l'orologio. Top!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Recensione verificataTutto come il voto in ciascuna categoria
26 set 2021
26 set 2021