L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti, offrendo anche consigli utili sui prodotti.
Recensione verificataCordialità assoluta
25 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta personale gentilissimo.
13 nov 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia
9 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate. Assolutamente soddisfatta.
9 nov 2021
Gentile DENISE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOTTIMA
Gentile GERARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataEsperienza perfetta, personale molto preparato e gentile. Complimenti.
7 nov 2021
Recensione verificataDato che da parecchie volte che faccio acquisti (ormai da anni) questa volta mi sono iscritta ma mi sono sempre trovata bene con persone gentili.
Gentile ALBERTINE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Recensione verificataGentilezza cortesia disponibilità
25 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente.
25 ott 2021
Recensione verificataEccellente, vasta scelta dei prodotti e di qualità, pulizia e sicurezza e meravigliose le collaboratrici. Servizio impeccabile
19 ott 2021
Gentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
👌
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale affabile e preparato; ampia disponibilità di monili e di variegate fasce di prezzo.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente professionale affidabile
14 ott 2021
Recensione verificataMolto professionali e gentili,ottimi consigli, la consiglio
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale