La gioielleria Stroili di Pontecagnano Faiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'accoglienza e attenzione eccezionali. La disponibilità nella consulenza e la vasta scelta di prodotti sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
"Personale disponibile e molto amabile"
"Personale gentile e preparato"
"Cordialità esperienza elevata professionalità"
"Personale molto cortese"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e accogliente"
"La disponibilità e l'attenzione del personale, oltre alla simpatia!"
"Disponibilità e cortesia"
"tutto perfetto. Cortesia e competenza del personale"
"Molto soddisftatta per la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale dipendente e per i vs omaggi di sconto che fate, grazie e saluti."
"Personale eccellente grande scelta di prodotti"
"Prezzo e vasta scelta"
"L assortimento dei gioielli,la cortesia delle commesse,e la disponibilità di proporre i vari prodotti"
Rosa C.
3 gen 2026
Recensione verificataTutto
Jlenia B.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale eccellente grande scelta di prodotti
Carmine M.
28 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza molto gentile e professionale nel proporre e vendere gli oggetti. Il suo garbo e la sua gentilezza mi hanno convinto ad aggiungere altri prodotti all'acquisto. COMPLIMENTI
P. A.
27 dic 2025
Recensione verificataL'accuratezza del personale.
Anna D.
24 dic 2025
Recensione verificatatutto perfetto. Cortesia e competenza del personale
P. F.
16 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisftatta per la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale dipendente e per i vs omaggi di sconto che fate, grazie e saluti.
Roberto M.
16 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Anna maria D.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia delle addette alla vendita
Simona B.
Recensione verificataGentilezza della commessa
C. G.
Recensione verificataOk!
R. B.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
Jessica A.
24 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e prezzi top
Giovanni R.
7 nov 2025
Recensione verificataCortesia
Gianna C.
26 ott 2025
Recensione verificataPrezzo e vasta scelta
Generoso C.
11 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Savino C.
11 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Adele S.
6 ott 2025
Recensione verificataLunga attesa, confezione regalo composta male, biglietto di auguri inserito senza indicare che aveva un costo
Risposta da Gioielleria Stroili Pontecagnano Faiano - Via Pacinotti
Gentile Adele, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Anna S.
24 set 2025