La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di prodotti con personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità dei commessi sono spesso apprezzate dai clienti, favorendo esperienze positive. L'istituzione è ben posizionata a Bellinzago Lombardo.
"Gentile e disponibile sempre..."
"L’educazione e la pazienza del personale ( Corte Lombarda, Bellinzago lombardo)."
"La cortesia e la disponibilità"
"La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona…"
La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona presente non mi sembrava affatto empatica ... vedete voi ...
"Personale competente e ottimo qualità prezzo e sconto"
"La svariate è più che ampia scelta di prodotti e assolutamente cortesia della signorina che mi ha seguta e consigliata negli acquisti"
"Le due commesse sono ste molto gentili e subito pronte a rispondermi"
"Accoglienza professionalità cortesia efficacia ed efficenza"
"cortesia e professionalità dello staff"
"L'ampia scelta"
"Ampia scelta, personale preparato e professionale"
"Cordialità gentilezza dell'addetta, vasto assortimento"
"Negozio molto luminoso , cortesia personale e vasta scelta prodotti"
"L'immagine del negozio"
"Alessandra del punto vendita di Bellinzago Lombardo è sempre molto gentile e professionale"
S. M.
28 set 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
V. T.
25 set 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale a soddisfare le esigenze del cliente
L. M.
24 set 2024
Recensione verificataCortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre.
24 set 2024
Recensione verificataLa professionalità e efficienza e competenza del personale.
V. B.
23 set 2024
Recensione verificataCortesia
L. C.
21 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile nell espormi i vari anelli, fino a trovare quello che piu mi piaceva
10 set 2024
Recensione verificataCommessa davvero cortese e competente. Mi ha aiutata e mi ha fornito consigli validi
8 set 2024
7 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
1 set 2024
Recensione verificataPersonale veloce e competente
30 ago 2024
Recensione verificataHo trovato senza difficolta' quello che mi serviva
28 ago 2024
Recensione verificataNente
28 ago 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato un "allungatore" per la collana, senza dirmi il prezzo. Pensavo costasse poco e allora ho accettato, invece una volta arrivata a casa ho scoperto di averlo pagato quasi 10€!! Un mini pezzettino di acciaio o argento! A saperlo ne avrei fatto decisamente a meno! Visto un prezzo tanto alto per un superfluo oggettino del genere, la commessa avrebbe dovuto dirmelo. Invece non ha detto nulla e l'ha aggiunto al conto. Per il resto è stata brava, ma questo gesto mi ha fatto sentire "imbrogliata". Quel cosino non dovrebbe costare più di 3€.
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Silvia grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
In che senso? Cosa è previsto da voi in questi casi?
Recensione verificataTutto bene
27 ago 2024
Recensione verificataNiente di che negozio dozzinale
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Carola, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio o dai nostri prodotti, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile
25 ago 2024
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile e il rapporto qualità/prezzo c’è
22 ago 2024
Recensione verificata👍👍👍👍
22 ago 2024
Recensione verificataHo trovato facilmente quello che mi serviva, ma soprattutto la cortesia e l'attenzione del personale dipendente
21 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa