L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia scelta di prodotti e accoglienza calorosa. I clienti apprezzano l'efficienza e la disponibilità delle commesse, che offrono un supporto prezioso durante gli acquisti.
14 gen 2023
Recensione verificataesperienza positiva
13 gen 2023
Recensione verificataMolto brava e competente
12 gen 2023
Recensione verificataBello
11 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato dei regali a stroili Corte Lombarda Milano il 22 dicembre sera. Ho visto Quanto erano cortese con certe persone. Ma nel mio Caso, quando toccava a me la ragazza mi ha dato del "tu", agli altri clienti invece no. La mia carta stroili che ha detto di aver fatto non e arrivata tramite mail fino ad oggi. Invece I newsletter da quel giorno si. Ottimi prodotti e ottimo negozio ma mi e capitata un dipedente che manca di professionalita perche discrimina. in quel negozio ci penso pero di tornare un altra volta, sperando che la prossima mi capitera un accoglienza migliore.
11 gen 2023
Recensione verificataÈ stata una bellissima esperienza, la commessa che mi ha aiutata a scegliere è stata molto gentile e comprensiva verso le mie richieste. È un negozio dove mi trovo benissimo ogni volta che entro!
11 gen 2023
Recensione verificataLa Commessa è stata molto cortese e collaborativa
9 gen 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state accoglienti subito disposte ad aiutarmi a cercare quello che volevo. Ottima accoglienza
7 gen 2023
Recensione verificataPersonale ben preparato e disponibile
7 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia
6 gen 2023
Recensione verificataPositiva, personale molto gentile e non invadente
Recensione verificataCordialità
6 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale e cordiale Tanta scelta
6 gen 2023
Recensione verificataGentile e cordiale. Veloce Vado sempre in questo negozio perché trovo tutti i prezzi e riesco a fare bella figura anche con poco
6 gen 2023
Recensione verificataOttime commesse molto gentili e disponibili
5 gen 2023
Recensione verificataTrovato personale gentile e disponibile
Recensione verificataCertamente consigliato
Recensione verificataPiacevole
4 gen 2023
Recensione verificataBuona esperienza complessiva
4 gen 2023
Recensione verificataOrologio venduto anche se non funzionante, lancette dei secondi ferme, l'ho riportato indietro il giorno dopo. Sostituito con uno nuovo consegnato dopo 3 gg. Personale gentile ha recuperato parzialmente.
3 gen 2023
Recensione verificataConsiglierò di sicuro di acquistare presso i vostri negozi. Ho trovato in vasto assortimento tra cui scegliere ed un personale gentilissimo.