La gioielleria Stroili di Bellinzago Lombardo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre positiva, con dipendenti disponibili e gentili, pronti ad assistere i clienti in modo efficace.
Recensione verificataGentili e carine Mi hanno seguito e suggerito Grazie
Recensione verificatagentilezza, cortesia
2 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità e buoni prezzi
2 gen 2023
Recensione verificataOttima, personale Gentile e competente
2 gen 2023
Recensione verificataOramai sono di casa…le commesse le conosco tutte .. e sono fantastiche.
2 gen 2023
Recensione verificataGentili, professionali e competenti.
1 gen 2023
Recensione verificataFffgggg
30 dic 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti è stata mto gentile e disponibile
30 dic 2022
Recensione verificataGentili, ottimi prodotti
29 dic 2022
Recensione verificataNegativa la signora che mi ha servito incompetente al massimo, ha sbagliato le incisioni sul medaglione del bracciale. Ha usato due font diversi e due dimensioni diversi. Uno schiaffo
29 dic 2022
Recensione verificataTranquilla
28 dic 2022
Recensione verificataAccogliente, professionale nel stesso tempo solare e gentile.
28 dic 2022
Recensione verificataCommesse gentili acquisto molto bello
27 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
27 dic 2022
Recensione verificataTop
26 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza e personale gentile e professionale
25 dic 2022
Recensione verificataQualità, cortesia e convenienza. È un riferimento fisso per i miei acquisti natalizi
25 dic 2022
Recensione verificataSono una vostra cliente ormai da diversi anni. I prodotti sono di ottima qualità soprattutto quelli col vostro marchio. Da voi ho trovato articoli sia lavorati con metalli nobili e non. Stroili è il TOP.
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale educato, gentile e preparato. Ottima esperienza di acquisto. L’articolo richiesto è arrivato in breve tempo
20 dic 2022
Recensione verificata....