La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di prodotti con personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità dei commessi sono spesso apprezzate dai clienti, favorendo esperienze positive. L'istituzione è ben posizionata a Bellinzago Lombardo.
"Gentile e disponibile sempre..."
"L’educazione e la pazienza del personale ( Corte Lombarda, Bellinzago lombardo)."
"La cortesia e la disponibilità"
"La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona…"
La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona presente non mi sembrava affatto empatica ... vedete voi ...
"Personale competente e ottimo qualità prezzo e sconto"
"La svariate è più che ampia scelta di prodotti e assolutamente cortesia della signorina che mi ha seguta e consigliata negli acquisti"
"Le due commesse sono ste molto gentili e subito pronte a rispondermi"
"Accoglienza professionalità cortesia efficacia ed efficenza"
"cortesia e professionalità dello staff"
"L'ampia scelta"
"Ampia scelta, personale preparato e professionale"
"Cordialità gentilezza dell'addetta, vasto assortimento"
"Negozio molto luminoso , cortesia personale e vasta scelta prodotti"
"L'immagine del negozio"
"Alessandra del punto vendita di Bellinzago Lombardo è sempre molto gentile e professionale"
5 gen 2023
Recensione verificataPiacevole
4 gen 2023
Recensione verificataBuona esperienza complessiva
4 gen 2023
Recensione verificataOrologio venduto anche se non funzionante, lancette dei secondi ferme, l'ho riportato indietro il giorno dopo. Sostituito con uno nuovo consegnato dopo 3 gg. Personale gentile ha recuperato parzialmente.
3 gen 2023
Recensione verificataConsiglierò di sicuro di acquistare presso i vostri negozi. Ho trovato in vasto assortimento tra cui scegliere ed un personale gentilissimo.
3 gen 2023
Recensione verificataOltre ad essere stato accolto con un sorriso sorprendente (entrambe le volte) con l’idea di prendere solo un regalo per mia sorella alla fine sono uscito soddisfatto con anche un regalo per mio fratello e me, questo grazie sicuramente alla commessa Adriana e alla sua pazienza e sicuramente al suo modo gestire il cliente con sincerità e sorrisi.
Recensione verificataGentili e carine Mi hanno seguito e suggerito Grazie
Recensione verificatagentilezza, cortesia
2 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità e buoni prezzi
2 gen 2023
Recensione verificataOttima, personale Gentile e competente
2 gen 2023
Recensione verificataOramai sono di casa…le commesse le conosco tutte .. e sono fantastiche.
2 gen 2023
Recensione verificataGentili, professionali e competenti.
1 gen 2023
Recensione verificataFffgggg
30 dic 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti è stata mto gentile e disponibile
30 dic 2022
Recensione verificataGentili, ottimi prodotti
29 dic 2022
Recensione verificataNegativa la signora che mi ha servito incompetente al massimo, ha sbagliato le incisioni sul medaglione del bracciale. Ha usato due font diversi e due dimensioni diversi. Uno schiaffo
29 dic 2022
Recensione verificataTranquilla
28 dic 2022
Recensione verificataAccogliente, professionale nel stesso tempo solare e gentile.
28 dic 2022
Recensione verificataCommesse gentili acquisto molto bello
27 dic 2022
Recensione verificataMolto buona