La gioielleria Stroili Asti si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia selezione di articoli a prezzi accessibili. L'atmosfera è accogliente e ben curata, rendendo ogni visita piacevole.
"La ragazza che ci ha seguito e consigliato è stata professionale e molto comprensiva"
"La competenza e gentilezza del personale"
"Disponibilità e professionalità"
"Gentilezza , professionalità"
"Competenza e professionalità"
"L'estrema gentilezza e disponibilità della commessa!"
"Commessa gentilissima,eravamo indecise cosa prendere,così la commessa ci e venuta d'aiuto ci ha risolto il problema grazie"
"Cordialità accoglienza professionalità"
"Gentilezza,cortesia e competenza !!!"
"Ampia gamma di articoli di qualità a prezzi accessibili ed adatti per ogni tipo di regalo"
"Cortesia e gentilezza del Personale e ampia scelta degli articoli"
"La varietà degli articoli."
8 nov 2021
Recensione verificataCortesia, pazienza e competenza
3 nov 2021
2 nov 2021
Recensione verificataProfessionale, cortese, competente
2 nov 2021
Recensione verificataAssistenza e professionalità
30 ott 2021
Recensione verificataNon opprimente, sono stata libera di scegliere con calma e senza strees
Recensione verificataBuona ed efficente
30 ott 2021
Recensione verificataNegoziante gentilissima e oltremodo disponibile ad aitarmi a segliere il regalo.
28 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
28 ott 2021
Recensione verificatamolto piacevole
27 ott 2021
Recensione verificataAddette vendita gentili e preparate
27 ott 2021
Recensione verificataCommesse professionali e gentili
25 ott 2021
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo. Commesse gentili e disponibili.
Risposta da Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Gentile MATTEO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificata....
Recensione verificataGentili e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Gentile MAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataSempre molto disponibili
Recensione verificataeccellente
18 ott 2021
Recensione verificataBello
Risposta da Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Gentile MARTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile e competente, mi ha consigliato bene per il braccialetto e la collana.
14 ott 2021
Recensione verificataAmbiente tranquillo, commessa cordiale e Cortese