L'istituzione offre un'ampia gamma di gioielli a prezzi accessibili, con personale altamente qualificato e sempre gentile. Le recensioni lodano la professionalità, la disponibilità e l'accoglienza del personale.
25 apr 2023
Recensione verificataMeravigliosa come sempre,mi sento come in famiglia ogni volta
13 apr 2023
Recensione verificataSempre gentilissime, solari ed efficienti.
13 apr 2023
Recensione verificataMolto positiva ho trovato competenza e cortesia
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile e disponibile
Recensione verificataAcquistate fedi nuziali
8 apr 2023
Recensione verificataSi sta bene dentro i negozi stroili
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 apr 2023
Recensione verificataGentilissima la signora che mi ha servito, disponibile.grazie
8 apr 2023
Recensione verificataHo trovato nel personale della gioielleria di Asti grande gentilezza, collaborazione e attenzione al cliente… oltre a una buona dose di simpatia.. brave!
Recensione verificataTutto bene
8 apr 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e disponibili, ci hanno dato le informazioni richieste e hanno curato molto bene la confezione del nostro acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa veramente gentile e competente
8 apr 2023
Recensione verificataOttima occoglienza,personale sempre pronto per ogni esigenza,che dire è da provare!!!
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e cordiale
25 mar 2023
Recensione verificataLa venditrice molto antipatica!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Gentile CORNELIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 mar 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità Pienamente soddisfatti
25 mar 2023
Recensione verificatami sono trovata bene
Recensione verificataTutto perfetto Ragazze disponibilissime
Recensione verificataMolto professionali
9 mar 2023
Recensione verificataprofessionali gentili disponibili attenti