La gioielleria Stroili Asti si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia selezione di articoli a prezzi accessibili. L'atmosfera è accogliente e ben curata, rendendo ogni visita piacevole.
"La ragazza che ci ha seguito e consigliato è stata professionale e molto comprensiva"
"La competenza e gentilezza del personale"
"Disponibilità e professionalità"
"Gentilezza , professionalità"
"Competenza e professionalità"
"L'estrema gentilezza e disponibilità della commessa!"
"Commessa gentilissima,eravamo indecise cosa prendere,così la commessa ci e venuta d'aiuto ci ha risolto il problema grazie"
"Cordialità accoglienza professionalità"
"Gentilezza,cortesia e competenza !!!"
"Ampia gamma di articoli di qualità a prezzi accessibili ed adatti per ogni tipo di regalo"
"Cortesia e gentilezza del Personale e ampia scelta degli articoli"
"La varietà degli articoli."
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese ed efficiente che mi ha dato consigli utili per il mio acquisto. Soddisfatta
12 ago 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per comprare un orologio di un certo tipo ma la commessa è stata talmente gentile e disponibile che mi ha consigliato di comprarne un altro di cui sono molto soddisfatta
12 ago 2023
Recensione verificataPositiva, ho effettuato l'acquisto previsto con celerità
9 ago 2023
Recensione verificataHo trovato assistenza e cortesia non solo nell'acquisto ma anche nelle riparazioni. Registrandomi ho ricevuto inoltre la sostituzione di un girocollo in caucciù difettoso pur non avendo dietro lo scontrino di acquisto, in quanto il personale è risalito attraverso la registrazione al giorno di acquisto. Lo consiglio vivamente!
9 ago 2023
Recensione verificataHo scelto un bijoux molto carino da regalare a un'amica in occasione del compleanno.
6 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile negozio molto pulito e in ordine
5 ago 2023
Recensione verificataottima
5 ago 2023
Recensione verificataDISPONIBILI E MOLTO PREPARATE
3 ago 2023
Recensione verificataTop! Personale eccellente!
1 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
31 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto con commesse molto educate.
31 lug 2023
Recensione verificataStaff motlo gentile e competente
30 lug 2023
Recensione verificataLe ragazze di Asti sono state meravigliose! Puntuali gentili e bravissime!
29 lug 2023
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
30 mag 2023
Recensione verificataSempre molto soddisfatta
22 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
14 mag 2023
Recensione verificataFantastica e super professionali
Recensione verificataBravi
9 mag 2023
Recensione verificataProfessionali, molto gentil e disponibili
9 mag 2023
Recensione verificataBreve ma con ottimo personale