La gioielleria Stroili di Asti si distingue per l'estrema cortesia e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la preparazione delle commesse aiutano i clienti a trovare il regalo ideale, contribuendo a un'atmosfera accogliente e soddisfacente.
8 nov 2022
Recensione verificataOttima la merce proposta ma la commessa con poca esperienza non ci ha soddisfatto....
Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Grazie
Recensione verificataPersonale cortese
8 nov 2022
Recensione verificataE' sempre un'esperienza positiva
6 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile. È riuscita a capire le mie esigenze e a trovare il gioiello giusto per il mio caso.
6 nov 2022
4 nov 2022
31 ott 2022
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese ,preparato e professionale . Tornerò certamente.
19 ott 2022
Recensione verificatavado spesso e trovo sempre personale disponibile e sorridente
19 ott 2022
Recensione verificataho chiamo per un ciondolino il negozio di Asti e molto gentilmente una signora mi ha ordinato i ciondoli che volevo vedere e me li ha fatti arrivare subito in negozio.
Recensione verificataBuona.
12 ott 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime ,disponibili e pazienti nell'esportazione la merce.
Recensione verificataCommesse gentili
Recensione verificataSoddisfacente
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e competente.
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile disponibile mi sono trovata benissimo
11 ott 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza e cortesia
10 ott 2022
Recensione verificatanegozio che ha soddisfatto ciò che cercavo