L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti belli ed eleganti. Molti clienti lodano l'ordine e la lucentezza nelle esposizioni, insieme alla disponibilità e gentilezza dei commessi.
16 feb 2022
14 feb 2022
Recensione verificataProdotti per tutti i gusti e personale gentile e professionale
Recensione verificataCortesia e professionalità
14 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente con personale gentile e disponibile
26 gen 2022
Recensione verificataLa cordialità è indiscutibile; molto più discutibile la qualità del prodotto che ho acquistato
24 gen 2022
Recensione verificataSono stata trattata con gentilezza,disponibilità e professionalità
19 gen 2022
Recensione verificataAccolta molto gentilmente e subito soddisfatta la mia richiesta
5 gen 2022
Recensione verificataOttima! Ho trovato quello che cercavo
2 gen 2022
Recensione verificataDucati,gentili
29 dic 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima mi ha consigliato ed aiutato
29 dic 2021
Recensione verificatadiventato negozio di riferimento per cortesia e professionalita' del personale e per prodotti
2 dic 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale cortese gentile e molto professionale
28 nov 2021
Recensione verificatapersonale cortese gentile disponibile e molto professionale
25 nov 2021
25 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
20 nov 2021
Recensione verificatala signora del negozio e' stata impeccabile per cortesia, professionalita' e disponibilita'e per la qualita' dei prodotti ,da ritornarci snz'altro.
20 nov 2021
Recensione verificataIl mio negozio preferito da sempre! Personale gentile e molto disponibile, se devo fare un regalo vado sempre qui!
Recensione verificataBene
17 nov 2021
Recensione verificataRagazze sempre sorridenti e cortesi.
7 nov 2021
Recensione verificataLa commessa molto brava ma tutto il tempo c'era un signore che sarà stato il manager o responsabile, comunque sopra la commessa perché le dava ordini, che ci ha seguito tutto il tempo come se stesse controllando che lei facesse il suo lavoro e io non rubassi. E mi ha infastidito questo fiato sul collo e che fosse sempre lì che era difficile guardare la merce che era sempre in mezzo
Gentile Giacomo, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatto. Ci spiace che questo atteggiamento l'abbia infastidito. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili