L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti belli ed eleganti. Molti clienti lodano l'ordine e la lucentezza nelle esposizioni, insieme alla disponibilità e gentilezza dei commessi.
23 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza-
22 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità, spiegazione accurata. Gentilezza
14 mag 2022
12 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibili e mi hanno consigliato bene
8 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza come sempre. Signora che mi ha servita gentilissima
Recensione verificataOttimo!
19 apr 2022
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificatabuonasera, ero già stata a fare acquisti ed il xsonale mi ha consigliato molto beneson ritornata x un pensierino ad una ragazza con mia figlia e la sigra Erika è stata molto disponibile x acquisto di 2 xline!.
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataAcquistato dei orecchìni
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataPiacevolissima
Gentile MARIA TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva ad un prezzo ragionevole
Gentile ROSALBA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataOttimo, cordialità e disponibilità
Gentile KATIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 mar 2022
Recensione verificataSempre bavissimi e gentilissimi.
2 mar 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
1 mar 2022
Recensione verificataMi hanno trattati bene
28 feb 2022
Recensione verificataBravissimi 👍 come sempre.
25 feb 2022
Recensione verificataPiacevole, dipendenti qualificati e molto preparati
25 feb 2022
Recensione verificataPerfetta! Supergentili