La Gioielleria Stroili offre un servizio eccellente grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
Elena C.
6 nov 2024
Recensione verificataOttima professionalità
Nicole S.
6 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super disponibile!
Giuseppe D.
3 nov 2024
Recensione verificataUn sorriso 🙂
Maurizia G.
3 nov 2024
Recensione verificatafqefqaef
Caterina G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha assistito molto bene nel scegliere una collana
Mattia D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della ragazza
L. O.
22 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo il mio buono compleanno era scaduto . E’ assurdo che arrivi tanto prima e scada poi subito
Gentile cliente, ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia, gentilezza e professionalità: della dipendente.
22 ott 2024
Recensione verificataSono andata dopo un anno con degli orecchini che si erano rotti e me li hanno sostituiti davvero un servizio ottimo
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale efficiente e molto gentile
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Recensione verificatacortesia del personale
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza delle ragazze (commesse)
20 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e l' aiuto offerto nell' acquisto.
20 ott 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile, pronto e preparato ad ogni mia esigenza
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
18 ott 2024
Recensione verificataSufficiente
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 ott 2024
Recensione verificataTutto
12 ott 2024
Recensione verificataSiamo stati più volte per acquistare le fedi. Ogni volta la ragazza presente, (a volte anche la stessa) ha avuto la pazienza di farcele vedere, provare. È stato l'unico luogo in cui anche mio marito ha potuto provarla al dito.
11 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa