Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Bardato
La disponibilità è la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO D.
Competenza, professionalità e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO T.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Non mi hanno consigliato nulla. Mi hanno chiesto di vedere e chiedere se mi piacesse qualcosa. Ero solo io in negozio. Mi aspettavo una consulenza . Inoltrerò ho chiesto dei modelli visti on line e nulla era disponibile, tutto da ordinare. Pessima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA L.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci rammarica sapere che non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Siamo davvero dispiaciuti che abbia percepito una mancanza di supporto e consulenza durante la sua visita. Il nostro obiettivo è offrire a ogni cliente un servizio attento, personalizzato e orientato alle sue esigenze, e ci spiace sinceramente non esserci riusciti nel suo caso. Per quanto riguarda i modelli visti online, comprendiamo la frustrazione di non trovarli disponibili in negozio. Ci impegniamo costantemente per migliorare l’allineamento tra la nostra offerta online e quella in showroom, e il suo feedback sarà sicuramente utile in questo percorso. Speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente e le restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
La varietà dell offerte e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Professionalità e cordialità del personale di vendita. Ottimo prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA Z.
Negozio ben curato, personale cortese e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Sempre gentili e disponibili a mostrare tutte le scelte e mai insistenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.
ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Niente di diverso dal solito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Un pò di entusiasmo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Vengo spesso a comprare dei regali e le signore sono sempre disponibili e pazienti. Mi consigliano e sono sempre affabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.
Ogni volta ci si reca nel negozio non usano il massimo della cortesia, si rivolgono sempre con sospetto mettendo sempre in dubbio la nostra parola, pessimi, ci sono altri negozi dove possiamo acquistare, siccome non è la prima volta sono molto scontenta del trattamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA A.
La scelta degli articoli e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Disponibilità , gentilezza e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D F. *
la disponibilità della commessa e la varietà della scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA M.
Vyg6g55
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.