L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti con personale altamente competente e gentile, sempre disponibile ad assistere. La professionalità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti.
26 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
25 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
25 apr 2024
Recensione verificataSempre tuttie attentie e professionali.
23 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità nell'accogliere e consigliare il cliente
23 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della persona presente in negozio
22 apr 2024
Recensione verificataGentlezza del personale
22 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia. La disponibilità e la professionalità.
19 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 apr 2024
Recensione verificataCortesia
13 apr 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
4 apr 2024
Recensione verificataL’efficacia e cortesia del personale
3 apr 2024
Recensione verificataPiù commmesse
3 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, ampia scelta di prodotti per ogni fascia di prezzo, pulizia e ordine dei locali.
2 apr 2024
Recensione verificataCommessa scocciata, non voleva neanche aprire le vetrine alla nostra richiesta di informazioni su orecchini da bambina
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Bardato
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
1 apr 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale che ha aiutato a fare un ottimo acquisto. Grazie
1 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità
31 mar 2024
Recensione verificataLa particolarità dei gioielli
27 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle addette alla vendita
26 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia, gentilezza e la professionalità delle commesse