La gioielleria Stroili a Crema è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di qualità e prezzi competitivi.
27 feb 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e gentilissima.... consiglio
25 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza e cordialità da parte del personale che ha subito capito come meglio indicarmi le varie scelte d'acquisto in base alle mie esigenze.
Recensione verificataCommessa molto cordiale
23 feb 2022
Recensione verificataSempre fantastica personale efficentissimo
23 feb 2022
Recensione verificataMary e Chiara del punto vendita di Crema Ipercoop sono state fantastiche. Non avrei acquistato perché non avevo bisogno di niente, ma la accoglienza che mi hanno riservato ha fatto sì che vivessi una splendida esperienza, ho fatto 4 buchi e ho acquistato!
22 feb 2022
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale ☺️
20 feb 2022
18 feb 2022
Recensione verificataAvete sbagliato il font del nome sulla fede, nonostante io mi fossi raccomandata di controllare prima di farla incidere!! Mi è stato pure riso in faccia il fatto che io mi fossi raccomandata...La prossima volta gradirei un po' più di rispetto
17 feb 2022
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa da acquistare
17 feb 2022
15 feb 2022
Recensione verificataTop 😊
15 feb 2022
Recensione verificataConsiglio...
14 feb 2022
13 feb 2022
Recensione verificataPiacevole chiacchierata con il personale che mi ha dato dettagliate descrizioni dell articolo e proposto anche articoli correlati Ci tornerò volentieri
11 feb 2022
Recensione verificataCommessa non troppo disponibile.
1 feb 2022
1 feb 2022
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile