L'istituzione Gioielleria Stroili a Marcianise è apprezzata per la professionalità, la gentilezza e la qualità dei suoi prodotti. I clienti esprimono soddisfazione per l'assortimento e i prezzi competitivi, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
30 ago 2024
Recensione verificataPoca disponibilità commesse su un prodotto difettoso appena acquistato e di cui richiesto rimborso
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Il difetto accertato dal punto vendita era di fabbrica e non vi era disponibilità di poterlo sostituire perché non presente
Gentile Carlo, tutti i prodotti non disponibili al momento nel punto vendita possono essere ordinati con tempi di attesa comunicati dal personale di vendita al momento della richiesta. Cordialmente IL TEAM STROILI
Recensione verificataCortesia del personale
Recensione verificataMai delusa
29 ago 2024
Recensione verificataLa possibilità di scelta
Recensione verificataTutto
Recensione verificataBuona Sera la gentilizza
27 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
27 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia.
26 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità gioielli in sede
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile .
23 ago 2024
Recensione verificataLa grande professionalità unita a prodotti top
23 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia con cui sono stata seguita.
22 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
22 ago 2024
Recensione verificataMoltissimi sconti
16 ago 2024
Recensione verificataTutto
13 ago 2024
Recensione verificataTutto ottimo sono cliente da sempre
13 ago 2024
Recensione verificataNegozio molto carino personale qualificato e cordiale