L'istituzione Gioielleria Stroili a Marcianise è apprezzata per la professionalità, la gentilezza e la qualità dei suoi prodotti. I clienti esprimono soddisfazione per l'assortimento e i prezzi competitivi, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
Recensione verificataTutto bene
13 dic 2023
Recensione verificataUna più vasta collezione di orologi
13 dic 2023
Recensione verificataNon ho mai avuto problemi, se hai le idee chiare quando vai in negozio al 90% esci soddisfatto.
12 dic 2023
Recensione verificataTop
12 dic 2023
Recensione verificataSiete perfetti non ho consigli da suggerire
9 dic 2023
Recensione verificataForse non vendere l oro 9 kt....non rende nel tempo
9 dic 2023
Recensione verificataLocale un poco piccolo, poco spazio se ci sono più clienti.
7 dic 2023
Recensione verificataNulla
7 dic 2023
Recensione verificataIn negozio la scelta deve essere ancora più ampia
5 dic 2023
Recensione verificataVa bene già così. Grazie
Recensione verificataRimanete sempre cosi
Recensione verificataNo, grazie
Recensione verificataVa bene così
30 nov 2023
Recensione verificataNo.
30 nov 2023
Recensione verificataI prodotti sono di qualità. Peccato per qualche commessa scocciata
29 nov 2023
Recensione verificataAssortimento
29 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Continuate così
27 nov 2023
Recensione verificataPer gli acquisti più costosi bisognerebbe creare un ambiente più riservato dove il cliente entra, magari in una zona anche più protetta, e può fare i suoi acquisti importanti con più privacy e tranquillità. Un pò come le vecchie gioiellerie di una volta. Essendo in un centro commerciale ho notato che c'era un via vai di gente e questo a me ha dato un pò fastidio. Premetto di essere un cliente abituale del negozio. Secondo me la gioielleria deve essere sempre un negozio con un minimo di privacy. Grazie
24 nov 2023
Recensione verificataTempo di attesa x essere servito
23 nov 2023
Recensione verificataNo la mia esperienza è stata perfetta