La gioielleria Stroili di Talenti Village offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e a mettere a proprio agio i clienti. La varietà di articoli è apprezzata, rendendo facile trovare regali speciali e soddisfacenti.
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
28 dic 2022
Recensione verificataPERSONALE ACCOGLIENTE E CORTESE
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile.
26 dic 2022
Recensione verificataSoddisfacente
15 nov 2022
Recensione verificatarapidi e cortesi
15 nov 2022
Recensione verificataottima
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataUtile e piacevole
Recensione verificataMolto positiva
8 nov 2022
Recensione verificataCarmen cordiale, professionale, gentile....che dire di più....
8 nov 2022
Recensione verificatamolto gentili e preparati. sono uscito dal negozio molto soddisfatto.
Recensione verificatamolto positiva
31 ott 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, molta cortesia, pazienza e professionalità.
28 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa gentilissima
19 ott 2022
Recensione verificataMolta attesa
Gentile Carmelo, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale con i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
12 ott 2022
Recensione verificatapositiva: personale cordiale ed efficiente
5 ott 2022
Recensione verificataottima accoglienza , personale gentile.
30 set 2022
Recensione verificataGentili Professionali