L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La cortesia è molto apprezzata, con un servizio attento anche durante i periodi affollati.
Alfredo L.
22 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
Massimiliano C.
20 mar 2025
La gentilezza dei dipendenti, bei gioielli
A. B.
19 mar 2025
Sono vecchia Cliente titolare della carta stroili; ho incaricato mio Marito (a conoscenza delle mie credenziali) per l' acquistato di un braccile ma non hanno voluto inserirlo mella mia scheda acquisti perchè non ero presente??? Ho chiesto il reso ma è solo per ordini online??? Non racconto le stupidaggini che ho ascoltato dal servizio clienti.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del suo ultimo acquisto e relativa esperienza in Stroili. Le ricordiamo che la card Stroili è strettamente ad uso personale e non cedibile a terzi per motivi di privacy. Inoltre come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Angela C.
18 mar 2025
Mi piace ciò che avete, mi trovo bene....
Fiorina M.
Cortesia
Veronica C.
Personale disponibile
Agnese C.
Tutto ok
G. P.
15 mar 2025
Mi è stato chiesto se desideravo un biglietto di auguri senza precisare che era a pagamento, solo dopo aver passato la carta ho visto che pagavo di più e quando ho chiesto il motivo mi hanno guardata come se fossi una taccagna. Passa solo la comunicazione che vogliono, come cliente dovrei essere informata dei costi aggiuntivi. Cortesia e gentilezza forzata
Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, il biglietto d'auguri è a discrezione del cliente a seconda delle proprie necessità. Certi della sua comprensione le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o informazioni siamo disponibili sulla nostra nuova Live Chat sul nostro sito www.stroili.com dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 22.00 o alnumero di telefono 800.55.88.55 dalle 9.00 alle 18.00, oppure attraverso il form di contatto presente sul nostro sito. Speriamo che torni a trovarci presto! Cordialmente Team Stroili
Fabiola M.
15 mar 2025
La gentilezza e cortesia del personale.
Lorena D.
La disponibilità del personale
Massimo P.
11 mar 2025
Cortesia
Iryna A.
8 mar 2025
Cortesia e gentilezza del personale
Aldo D.
7 mar 2025
tutto perfetto
Marco A.
4 mar 2025
Ottimo acquisto
Giuliano M.
2 mar 2025
Vetrine allestite sempre in modo bellissimo e curato
A. C.
2 mar 2025
maggiore attenzione al cliente.
Annamaria M.
26 feb 2025
Disponibilità dei vostri collaboratori
Diana D.
26 feb 2025
Le commesse sono molto gentile ma ogni volta l'attesa è lunga.
Daniel D.
25 feb 2025
La gentilezza e la professionalità del personale oltre alla qualità e alla raffinatezza dei prodotti
Debora M.
25 feb 2025
Vasta scelta di articoli e professionalità delle commesse all'interno del negozio.