L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La cortesia è molto apprezzata, con un servizio attento anche durante i periodi affollati.
5 ott 2023
Recensione verificataCommessa scorbutica
5 ott 2023
Tutto molto professionale e cortese
3 ott 2023
Qualità prezzo buono
1 ott 2023
Bella
30 set 2023
Non è possibile che delle commesse in negozio di gioielli non sappiano dare informazioni sulle pietre che vengono vendute. Ne sul sito ne in negozio viene specificata la purezza e il colore dei diamanti ne tantomeno l’origine e la naturalezza delle pietre preziose, se si tratta di una pietra scaldata oppure no (cose che ne determinano il valore e il prezzo). In nessuna gioielleria seria avviene ciò. Per non parlare dell’oro 9carati venduto al prezzo del 18. Non esiste incastonare diamanti e zaffiri in oro 9 carati, soprattutto a quei prezzi. Nei certificati non viene riportato niente solo la caratura nessuna altra informazione.
Gentile ALTHEA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato a rispondere alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Per qualsiasi info prodotto, puo' contattare il nostro servizio clienti, al num verde 800558855. IL TEAM STROILI
29 set 2023
Ottima
28 set 2023
Sono rimasta molto soddisfatta per la gentilezza delle ragazze che sono cordiali e moto disponibili a venire incontro alle richieste.
25 set 2023
Personale disponibilissimo e gentile!!! Non ho messo 10 solo perché i tempi di attesa sono un po" lunghi
25 set 2023
Negozio ben assortito con varie scelte di modelli e di prezzo. Personale molto disponibile
REGALO ECCEZIONALE!
25 set 2023
Esperienza come al solito positiva, cordialità, gentilezza nel punto vendita di Frosinone. Vasto assortimento e prezzi competitivi.
25 set 2023
Personale competente, gentile e attento alle richieste.
Personale disponibile
25 set 2023
Massima cortesia e disponibilità all'interno del punto vendita Stroili di Frosinone (Centro Commerciale Le Sorgenti)
24 set 2023
23 set 2023
Il personale sempre disponibile e gentile,
23 set 2023
Commessa disponibile e gentilissima...lo consiglio...
22 set 2023
Cordiali