L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e accessori, con personale gentile e competente, capace di seguire e consigliare i clienti con cortesia e disponibilità.
Domenico B.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e competenza del proprio lavoro.
Loredana M.
29 dic 2025
Commessa troppo insistente per l'aggiunta di altri articoli per poter arrivare ai suoi obiettivi di giornata
Gentile Loredana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Massimiliano C.
28 dic 2025
La gentilezza è professionalità.
Angela F.
27 dic 2025
Un vasto assortimento e commessa professionale e gentile
Milena M.
25 dic 2025
La bellezza dei prodotti e la gentilezza del personale
Giovanni G.
24 dic 2025
Complimenti alla Vostra dipendente di Afragola, che, da sola, ha servito molta gente, con cortesia e gentilezza, senza perdere, un solo cliente. Ho speso circa 400 euro di merce e sono molto soddisfatto. Ritornerò ad acquistare da lei.
Gennaro F.
24 dic 2025
La gentilezza
Sonia M.
22 dic 2025
Cortesia e gentilezza
E. G.
22 dic 2025
A seguito di una spesa da 700 euro avrei dato almeno due pochette. Me l’aspettavo, ma mi è sembrato anche inopportuno chiedere.
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento. Come da regolamento, era previsto l’omaggio di una sola pochette per ogni cliente che effettuasse un acquisto superiore a 89€. Comprendiamo le sue aspettative e ci dispiace se le modalità della promozione non sono risultate sufficientemente chiare al momento dell’acquisto. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
M. M.
21 dic 2025
La gentilezza e competenza del personale
Gelsomina T.
18 dic 2025
La disponibilità e la cordialità
Sonia M.
18 dic 2025
La cordialità del personale e la nuova linea acciaio donna
Filomena R.
16 dic 2025
Gentilezza d disponibilita
R. D.
14 dic 2025
Il prodotto
Cherubina F.
24 nov 2025
Molto spesso le catenine anzi quasi sempre si spezzano
Rita E.
18 nov 2025
La gentilezza, disponibilità e cortesia della ragazza che ci ha serviti. Grazie a lei e ai suoi consigli siamo riusciti a fare un regalo che sicuramente sarà stra-apprezzato
Anna P.
17 nov 2025
Molto assortito
Maria D.
14 nov 2025
La professionalità del personale che subito ha soddisfatto la mia richiesta offrendomi anche una nuova soluzione per rendere il mio acquisto ancora più soddisfacente
Rita E.
12 nov 2025
Personale poco cortese, siamo stati quasi trattati con sufficienza. Inoltre, di solito, quando si compra un completo orecchini-collana le commesse sono solite far vedere l'effetto del completo nella scatolina, in questo caso no. Tornati a casa per controllare se fossero stati eliminati i prezzi (dato che non ci é stato chiesto nulla, neanche se fosse un regalo o per uso personale), ci siamo resi conto che la scatolina in cartone presentava un ammaccatura. Capisco che eravamo due clienti giovani, ma non penso che l'età debba essere il metro su cui basare la propria cortesia.
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative e che ha riscontrato problemi con l'imballaggio. La cortesia e l'attenzione verso tutti i clienti sono per noi fondamentali. Terrà presente il suo feedback per migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Nicola C.
10 nov 2025
Ho ricevuto degli ottimi consigli dal personale, la ragazza che mi ha servito è stata gentile e disponibile.