La gioielleria Stroili di Afragola si distingue per l'ottima professionalità e cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente apprezzati. I clienti lodano la pulizia e l'esposizione dei gioielli, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
28 ott 2021
Recensione verificataMolto bello è accogliente
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo assortimento
25 ott 2021
Gentile MARISTELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto
Recensione verificataGracieuxLes filles.
24 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva, ambiente accogliente e molta cortesia
19 ott 2021
Recensione verificataIl personale estremamente disponibile e paziente...
18 ott 2021
Recensione verificataNegozio splendido e personale altamente qualificato
14 ott 2021
Recensione verificataSignorine garbate ed accoglienti ho portato due oggetti difettato spero me lo cambino
12 ott 2021
Recensione verificataBuina6
26 set 2021
Recensione verificataGarbo, gentilezza e professionalità da parte delle commesse.
19 set 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile un plauso a Rosita e rosa
19 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e dolce… prodotti di qualsiasi fascia di prezzo
Gentile MARIA CONSIGLIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataperfette
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificatasi perfette
15 set 2021
Recensione verificataBellissima esperienza
Gentile BEATA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
13 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza
11 set 2021
27 ago 2021
Recensione verificataRagazze gentilissime e molto preparate