L'istituzione offre un'ampia gamma di articoli, apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, creando una piacevole esperienza per i clienti.
"Personale gentile prezzi accessibili"
"gentilezza e accoglienza e disponibilita'"
"Personale attento e preparato, disponibile e cordiale"
"Personale molto cordiale e di aiuto"
"Negozio è personale 🔝🔝"
"Tutto bene, gentilezza e professionalità!"
"Anellino per una cresima molto gradito, si è tolto un brillantino e il servizio clientela è stato immediato e risolutivo"
"La gentilezza e la disponibilita'"
"Cordiali e disponibili."
"Più scelta"
"Vasta gamma di articoli,cortesia del personale"
"Assortimento, gentilezza, competenza. Elementi che mettono il cliente nella migliore condizione per effettuare la scelta serenamente."
7 nov 2021
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e disponibile....
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile GIADA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Recensione verificataSi consiglierei Stroili a tutti ❤️❤️❤️ Amo stroili
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile ORSOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
29 ott 2021
Recensione verificataPiacevole
28 ott 2021
Recensione verificataMolto bello è accogliente
Recensione verificataOttimo assortimento
25 ott 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile MARISTELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto
Recensione verificataGracieuxLes filles.
24 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva, ambiente accogliente e molta cortesia
19 ott 2021
Recensione verificataIl personale estremamente disponibile e paziente...
18 ott 2021
Recensione verificataNegozio splendido e personale altamente qualificato
14 ott 2021
Recensione verificataSignorine garbate ed accoglienti ho portato due oggetti difettato spero me lo cambino
12 ott 2021
Recensione verificataBuina6
26 set 2021
Recensione verificataGarbo, gentilezza e professionalità da parte delle commesse.
19 set 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile un plauso a Rosita e rosa
19 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e dolce… prodotti di qualsiasi fascia di prezzo
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile MARIA CONSIGLIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataperfette
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.