L'istituzione si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi, creando un'atmosfera accogliente.
17 ago 2022
Recensione verificataLa persona addetta alla vendita è stata molto cordiale, professionale, paziente e mi ha guidata nell’acquisto in modo impeccabile!Inoltre molto simpatica e disponibile. Per quanto riguarda il prodotto non posso ancora giudicarne il valore e la “riuscita” poiché praticamente non l’ho ancora indossato.
15 ago 2022
Recensione verificataOttimo il servizio da parte della ragazza di nome Carla (se non ricordo male), del punto vendita di Colleferro. Sorridente, empatica, professionale, sicuramente un punto di forza del negozio. Meno il servizio di una mia seconda rivisita.
15 ago 2022
Recensione verificataOttima personale gentile ed educato
Recensione verificataRagazza loro disponibike
30 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità, qualità e ampia scelta. Consigliato!
Recensione verificataCommessa fantastica
30 lug 2022
Recensione verificataVado spesso nel negozio di Colleferro e le ragazze sono sempre molto gentili, educate e soprattutto sanno sempre consigliarmi al meglio.
Recensione verificataBellissima
30 lug 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo approfittando della cortesia dello staff Strioli.
30 lug 2022
Recensione verificatasono soddisfatta di tutto cuelo che o comprato
28 lug 2022
Recensione verificataNulla dire , il personale è stato molto gentile
27 lug 2022
Recensione verificataInteressante, personale molto educato e preparato
27 lug 2022
Recensione verificataNegozio ben disposto, puoi scegliere a vista, velocemente quello che cerchi.
Recensione verificataEducazione e cortesia
7 lug 2022
Recensione verificataPunto vendita Stroili centro commerciale Colleferro....mi ha servito Serena..ragazza gentilissima e molto cortese
6 lug 2022
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo
30 giu 2022
Recensione verificataIl personale cordiale e preciso
23 giu 2022
Recensione verificataBellissima