L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e disponibile. La professionalità e la varietà dei prodotti sono molto apprezzate dai clienti.
19 ott 2022
Recensione verificata__-
19 ott 2022
Recensione verificataOgni volta il personale super gentile e professionale
12 ott 2022
Recensione verificatapositiva, estremamente pragmatica e personale ok; ingredienti essenziali per un positivo feedback.....gli orologi citizen costano troppo... in particolare il titanio che volevo acquistare ! A presto, ciao - Gianfranco
24 set 2022
Recensione verificataSempre disponibili e cortesi. Negozio ben fornito.
24 set 2022
Recensione verificataSono entrata per fare un regalo e ho trovato cortesia e disponibilità.
13 set 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili!
10 set 2022
Recensione verificataRagazza preparata e cordiale
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della vasta gamma di articoli da poter scegliere.
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva personale accogliente
28 ago 2022
Recensione verificataBravissimi
27 ago 2022
Recensione verificataDiscreta il negozio molto fornito
Risposta da Gioielleria Stroili Colleferro - Via Casilina
Gentile ANGELA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
26 ago 2022
Recensione verificataBen accolta molto soddisfatta personale gentilissimo
26 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva.
21 ago 2022
Recensione verificataPersonale accogliente simpatico professionale e competente...le ragazze sono gentilissime cordiali e simpatiche
21 ago 2022
Recensione verificataBellissima
19 ago 2022
18 ago 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilità e gentilezza. Decisamente lo consiglierò!
18 ago 2022
Recensione verificataMessa subito a disposizione la commessa molto gentile anche se ancora occupata alla cassa per un pacchetto regalo di un altro cliente. Molto efficiente
17 ago 2022
Recensione verificatamolto piacevole e interessante