L'istituzione si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi, creando un'atmosfera accogliente.
28 apr 2022
Recensione verificataHo trovato molta scelta
19 apr 2022
Recensione verificataCome sempre il personale è gentilissimo
16 apr 2022
Recensione verificataI miei complimenti alla ragazza che mi ha servita. Dolce e gentile, professionale e disponibile!!!
Gentile Sonia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataCome sempre ho trovato il personale gentile e non opprimente come spesso fa chi ti spinge a comprare. Mi sento sempre libera di vedere e di scegliere in tutta tranquillità
Gentile MARIA ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Senz'altro non mancherà occasione!La vasta gamma di prodotti riesce sempre a soddisfare le mie esigenze e aspettative.
Recensione verificataMolto positiva
Gentile LORELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataEccellente
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataSono stata accolta bene e consigliata. Personale molto disponibile
Gentile MILVA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Di nulla, alla prossima.
19 mar 2022
Recensione verificataSono un cliente abituale che riceve sempre la giusta attenzione e consulenza. Complimenti.
Gentile SALVO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificata👍👍👍
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile.
2 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
1 mar 2022
Recensione verificataOTTIMA COME SEMPRE
27 feb 2022
Recensione verificataCordialità simpatia e disponibilità
24 feb 2022
Recensione verificataMolto educate ,e simpatiche,gentile le ragazze che lavorano non negozio
23 feb 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere!! Gentili, professionali, con suggerimenti adatti a tutti i portafogli....
22 feb 2022
Recensione verificataResponsabile di negozio, Angela, molto gentile e disponibile
21 feb 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, gentilezza e professionalità
20 feb 2022
Recensione verificataCortesia
20 feb 2022
Recensione verificataEmozionante
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale capace,intuitivo e cortese.