La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare. La varietà e qualità dei prodotti disponibili soddisfano le esigenze dei clienti, rendendoli soddisfatti degli acquisti.
Caterina C.
24 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta
Elena G.
23 feb 2026
Il prodotto e la possibilità di ottenere sconti con il tesseramento
Ester B.
23 feb 2026
Professionalità
Ornella P.
21 feb 2026
La linea in argento
Anna maria L.
5 feb 2026
La gentilezza della commessa e la qualità dei prodotti
Patrizia M.
4 feb 2026
La cortesia è gentilezza del personale che mi ha accolto.
Francesca B.
3 feb 2026
Cortesia del personale
Sabrina O.
26 gen 2026
Sul personale nulla da dire ma il fatto che l'Azienda non produca prodotti oltre una certa misura per i gioielli femminili è una grande delusione!
Silvana F.
23 gen 2026
molta scelta, cortesia delle addette alla vendita
Silvia C.
15 gen 2026
Professionalità, velocità, gentilezza, assortimento
Livio F.
10 gen 2026
La gentilezza e i consigli che
Fabrizio S.
10 gen 2026
Acquistato un anello solitario del valore di 1790 euro nel punto vendita di Roma Anagnina...Purtroppo per motivi personali dopo due mesi con tanto di scontrino di vendita non mi è stato potuto fare il reso o un cambio e nel rivenderlo ad altre vie esterne mi è stato valutato da esperti orafi solo un terzo di quello che ho pagato...per cui purtroppo vendete anelli sopravvalutati al discapito dei poveri clienti che pagano credendo che sia il reale valore ma non è così oltretutto il personale è molto maleducato e scontroso.
Gentile Fabrizio, ci dispiace per il disappunto espresso e per la percezione negativa della sua esperienza. Desideriamo però precisare che, in conformità a quanto previsto dal Codice del Consumo, garantiamo il cambio prodotto entro 30 giorni dall’acquisto, a condizione che l’articolo sia integro e accompagnato da scontrino di acquisto o di regalo. Nel suo caso, la richiesta è pervenuta dopo circa due mesi, termine oltre il quale non è più possibile procedere con il cambio. Per quanto riguarda gli acquisti effettuati presso i nostri punti vendita fisici, non è previsto il rimborso: il cliente ha infatti la possibilità di visionare e valutare il prodotto direttamente prima dell’acquisto. Infine, ci teniamo a sottolineare che il valore di riacquisto espresso da operatori terzi non rappresenta il valore commerciale del gioiello, che è determinato da fattori quali design, lavorazione, marchio e garanzie offerte dal nostro brand. Rimaniamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Fabrizio S.
Purtroppo mi trova in disappunto su quanto detto e data l esperienza negativa credo che non acquisterò più prodotti dai vostri punti vendita Stroili o simili tipo Pandora ma mi rivolgerò in futuro per altri acquisti a professionisti del settore e veri orafi e non a catene commerciali che non vendono gioielli con reale valore!
Lucia B.
8 gen 2026
Ho trovato poca attenzione verso il cliente , personale freddo e poco cortese ,mi spiace tanto .
Gentile Lucia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Benito T.
7 gen 2026
Visto che la settimana precedente avevo effettuato un altro acquisto e mio figlio erronemaente ha rotto la busta, ho chiesto a pagamento se era possibile averne un altra. Mi è stato risposto che è vietato!!!! Mah!!!
Gentile Benito, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
P. O.
6 gen 2026
La varietà dei prodotti e la cortesia del personale
Giorgia P.
6 gen 2026
Gentilezza del personale
Roberta L.
5 gen 2026
Gentilezza, cortesia e professionalità!!!!
Roberta L.
4 gen 2026
Serietà, professionalità e cortesia!