La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare. La varietà e qualità dei prodotti disponibili soddisfano le esigenze dei clienti, rendendoli soddisfatti degli acquisti.
7 giu 2022
Recensione verificataLa signora è stata molto gentile e disponibile
6 giu 2022
Commessa molto brava
1 giu 2022
Complimenti per la disponibilità della sig.ra Emilia, persona competente ed in grado di risolvere un problema con un reso della quale non avevo lo scontrino che mi era stato trattenuto in un altro negozio. Mi ha consigliato e guidato per un nuovo regalo da fare a mia moglie. Tornerò sicuramente per altri acquisti!!!
Gentile ROMEO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mag 2022
Le commesse gentili ma c'erano molti clienti e non sono state in grado di velocizzare la fila che si era creata. Per giunta si era anche bloccata la cassa
Gentile Daniela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
22 mag 2022
La ragazza che mi ha seguito molto gentile
20 mag 2022
Commessa poco accogliente
Gentile Sara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
14 mag 2022
Molto buona
14 mag 2022
Ho comprato due regali per due cresime e mi sono trovata molto bene nel servizio e nei consigli per la scelta. Grazie
12 mag 2022
Personale qualificato.. e molto gentile
9 mag 2022
Fatti diversi acquisti scopo regalo, il personale è sempre stato competente e molto gentile
8 mag 2022
Commessa molto competente e cortese
24 apr 2022
Molto positiva
19 apr 2022
Personale gentilissimo e il negozio bello
Gentile AURELIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ci ritorneremo di sicuro😆
31 mar 2022
Buona
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Nulla da segnalare
Gentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Locale ordinatissimo,pulitissimo e accoglienza ottima
Gentile LUNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Commessa molto carina e accogliente. Sapevo già cosa dovevo acquistare quindi la mia permanenza in negozio è stata molto breve ma comunque mi sono trovata bene
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Ottima! Bei prodotti
Gentile ANLLY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 mar 2022
Ottima venditrice