Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di articoli a prezzi accessibili, con personale cordiale e professionale, particolarmente apprezzata l'assistenza di Eleonora a Sesto San Giovanni.
"Sn stata accolta cn gentilezza e tanta cortesia dalla ragazza ilaria complimenti Ilaria x la tua professionalità grazie di cuore ❤️"
"Disponibilità del personale"
"Basta gamma di prodotti e un ottima accoglienza con orofessionalita"
"Personale molto gentile e disponibile."
"La gentilezza della commessa, la competenza La varietà di articoli presenti con diverse fasce di prezzo"
"La professionalità della venditrice!"
"La possibilità di innumerevole scelta e la cortesia del personale."
"La ragazza super gentile e disponibile. Tutte le volte che faccio acquisti da voi, trovo sempre un personale super gentile, personale professionale."
"Commessa molto disponibile e preparata. Bravissima, mi ha consigliato bene. ( ieri pomeriggio)"
"La vasta scelta e la gentilezza"
"Tanta scelta, prezzi ottimi e personale molto gentile"
"ampia scelta"
"Sempre carinissima Eleonora del punto vendita in Sarca"
"La gentilezza e la simpatia di Nives e Francesca (negozio centro Sarca - Sesto san Giovanni - MI)"
"Negozio rifornito, ordinato, personale competente, gentile e professionale ."
N. R.
30 gen 2025
Recensione verificataMi a colpito la accoglienza del personale
C. P.
28 gen 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata davvero disponibile, gentile e preparata
T. B.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale oltre alla varietà dei prodotti
O. V.
25 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della addetta alla vendita
G. O.
Recensione verificataCordialità e professionalità
L. I.
22 gen 2025
Recensione verificataBellissimi prodotti e novità interessanti. Consigli e suggerimenti utili da parte del personale.
I. M.
22 gen 2025
Recensione verificataDato che ho acquistato 3 oggetti potrebbe essere utile fornire al cliente un adesivo che identifichi l'oggetto contenuto nel sacchetto,per non confondersi!
S. R.
21 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
E. D.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo negozio
R. M.
13 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia del personale
C. A.
11 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentile
V. P.
11 gen 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità
R. C.
1 gen 2025
Recensione verificataPoca attenzione al cliente, attesa lunga senza motivo
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Sarca
Gentile , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirle un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
E. S.
Recensione verificataTop
S. P.
Recensione verificataLa gentilezza
V. G.
30 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della ragazza che mi ha servito
G. P.
27 dic 2024
Recensione verificataEleonora molto gentile e preparata.
F. B.
24 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
G. R.
24 dic 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
L. T.
13 dic 2024