L'istituzione Gioielleria Stroili a Piantedo è apprezzata per la professionalità, gentilezza e competenza del personale, che offre un'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili. Il locale è ben organizzato e fornisce una vasta scelta di articoli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
28 dic 2022
Recensione verificataConpetenza gentilezza..
Recensione verificataGentilissime come sempre
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e negozio molto ben curato
27 dic 2022
Recensione verificataCortesia, simpatia, professionalità del personale
26 dic 2022
Recensione verificataHo risolto il mio problema velocemente
25 dic 2022
Recensione verificatacordialità e simpatia
10 dic 2022
Recensione verificataBuonissima !
6 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile nel mostrarmi e farmi provare i bracciali che mi piacevano
4 dic 2022
Recensione verificataMolto disponibili
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale femminile nell'occhio di Piantedo (So) qualificato, cortese e preparato
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
8 nov 2022
Recensione verificataBuona avrei solo preferito che la commessa mi specificasse i carati dell oro
Gentile Laura, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Ci scusiamo del disguido, provvederemo ad informare chi di dovere per non averglielo comunicato. Grazie, Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataHo comprato una collana in argento, in esposizione era un prezzo alla cassa invece era un altro prezzo
Gentile Giada, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataMolto buona
8 nov 2022
Recensione verificataesperienza positiva gentilezza e assistenza ottima